Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):не знала даже куда разместить, здесь скажу...
Поэтому впустую или нет, а я регистрирую ящики
itskov писал(а):Вариант решения: переименование названий тем на нейтральные.
Jrik писал(а):Даешь 14-го вечером ))...
Cutie Pie писал(а):...Весь состав должен знать друг друга в лицо. Типа, мы команда, и всё такое...
Cutie Pie писал(а):А остальные-то могут 14-го прийти? Очень хотелось бы увидеть тех, с кем ещё не встречались в формате закрытого форум - Искренне наш, Андрей, Арчи, Ицков, Кворум, р347... Иногородние тоже голосуйте. когда вам теоретически будет удобно пересечься. Весь состав должен знать друг друга в лицо. Типа, мы команда, и всё такое...
Cutie Pie писал(а):Что у остальных? Прошу не абстрагироваться
Нам предстоит серьёзно пообсуждать некоторые моменты.
Что с местом? Купоны будем юзать?
Cutie Pie писал(а):Дешевле будет по купонам. Типа за 90 рэ покупаешь купон и он даёт скидку 50% на счёт. Правда счета надо будет делить отдельно на каждую персону.
Ну и надо искать акцию, соответственно.
Volodya_A писал(а):Теперь пожрать тоже можно за мили, если коротко
МТС платит
Cutie Pie писал(а):Боюсь, кафе не подойдёт...
DeMarco писал(а):Встреча намечена на 19 часов?
nmpost писал(а):поздновато заметил тему
хотелось бы поучаствовать
это возможно?
Тинькофф_Кредитные Системы,
Каково число получивших три тройки? Если ни в числовом виде, то хотя бы в процентном соотношении от общего числа вкладчиков.
Тинькофф_Кредитные Системы писал(а):На этот ответим сразу - просто скопировав цифры из калькулятора Windows. 0,37766544651676253558770553715647%.
65 человек или кратно этому числу.
Тинькофф_Кредитные Системы писал(а):Еще одна процентная цифра - среди тех, кто за последние 2 дня посетил эту ветку форума нами идентифицировано 85% от общего числа Клиентов, которым был изменен ТП.
snowball писал(а):htt p://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N ... age1024303. Это, в общем-то, было известно - та же дыра, что и у нас. Вся беда в том, что это в ветке ТКС на банках.ру. Вот ты в ТКС охуели, если бы наши обсуждения про их банк почитали.
Как я понимаю, как раз всех агитирую собраться.
Если вопрос в резервировании, то я позвоню в кабак, попрошу учесть увеличение состава. Не думаю, что тут проблемы могут быть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов