На "мессере" типичная окраска "Битвы за Британию" - верх 02 и 70 краска, низ и фюзеляж на 3/4 65. Потом эту голубую часть фюзеляжа начали активно замазывать темнозеленым 71 цветом, что я и изобразил..
Можно сравнить с прототипом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sav100 писал(а) 20 авг 2014, 00:29:Ну и вот такой "автопарк" был в моем кабинете...
sav100 писал(а) 20 авг 2014, 00:15:Аскетичная модель, собралась легко..Накосячил с хвостовым оперением и немного с остеклением кабины....
bratezleha писал(а) 20 авг 2014, 09:35:а что с фонарем? Почему Вы его не красите, вид модели резко изменится. У F-117 очень маленькая площадь остекления...
аккуратно тоненькой кисточкой можно подправить
bratezleha писал(а) 20 авг 2014, 09:35:Был?
sav100 писал(а) 20 авг 2014, 13:26:Да, был... )))) Все модели раздарил.... Недавно сделанный "Апач" - уже подарен... Вчерашний сделанный "Стелс"-завтра-послезавтра-тоже буден подарен... 3-4 дня собранные модели живут у меня дома... Ну а потом-отправляются к новым хозяевам))))))
bratezleha писал(а) 20 авг 2014, 09:35://смотрю на фотки, красил по науке, но Ваши цвета более реалистично выглядят..
bratezleha писал(а) 20 авг 2014, 15:13:Лопасти надо было все гнуть - винт жеж вращается
а еще я подумал - как должно быть клево пахла эта диорама Петрушка, укропчик...ммм... кензы еще
Alex Kumarkov писал(а) 21 авг 2014, 04:59:sav100
И когда мы с Вами научимся грамотно цитировать собеседников? (Не в кавычки брать, а пользоваться кнопочкой "цитата", Вы ей пользуетесь через раз.)
Подправляю за Вами время от времени...
bratezleha писал(а) 22 авг 2014, 20:52:sav100 писал(а) 22 авг 2014, 18:21:"Фокке-Вульф" 190-й
а справа по кадру на камнях - кусок винта?
bratezleha писал(а) 22 авг 2014, 21:12:пилота я и не заметил прикорнул на камушках
а с крылом понятно...
bratezleha писал(а) 26 авг 2014, 15:45:главное что?
ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
Вы забыли про все остекление?
а можно сделать скан инструкции по сборке, там где все эти узлы вклеиваются?
Разбавлю ветку танчиками...
An-Z писал(а) 20 сен 2014, 23:19:В данном случае нет, сетка металлическая от бензофильтра, вклеена в пластик выбранный изнутри, трос свит из проволоки, бревно настоящее (маленькое ещё)..
An-Z писал(а) 20 сен 2014, 15:08: окраска чумовая! Хорошо не видят "тру моделсты"
bratezleha писал(а) 22 сен 2014, 09:20:моя модель, крашу как хочу ...
sav100 писал(а) 04 сен 2014, 19:52:Моя самая любимая диорама...
Юнкерс - 88, подготовка к вылету.....
An-Z писал(а) 22 сен 2014, 14:06:sav100 писал(а) 04 сен 2014, 19:52:Моя самая любимая диорама...
Юнкерс - 88, подготовка к вылету.....
"Вы хочите критик, их есть у меня.." К сожалению фотка мелковата, что бы разглядеть какие то детали, но бросается в глаза неверная окраска самолета и автомобиля (хотя и он сам по себе не на этой диораме должен быть). Самолеты "Люфтваффе" в такие цвета не красили и камуфляж по такой схеме не наносили, серый на самолете больше бы подошел для окраски немецкого автомобиля. Бомбы Люфтваффе в черный цвет никогда не красились, разве что в музеях. Ну и конечно переплет фонаря кабины надо красить. Купить тонкую кисть "нулёвку" и в путь, ну или замаскировать неокрашиваемые части фонаря малярным скотчем и красить грубой кистью.. Злую шутку сыграло обилие декалей, которые наклеены в максимально возможном количестве мест, это мне знакомо, этот этап я тоже проходил
Из придиризьмов можно докопаться до топливного рукава, который судя по его прямоте либо свинцовый, либо находится под давлением в десяток атмосфер. В реале он намного пластичнее и провисает. Идея с "колдуном" хороша, но судя по его положению на аэродроме сильный ветер. Если бы его сделать из кальки, окрасить и потом примять, то можно было придать ему чуть обвисшее состояние.
bratezleha писал(а) 22 сен 2014, 09:20:вот еще перл...
F4F Wildcat
Модель, по-моему, фроговская...
сначала склеил давным-давно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей