Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
naz-ilya писал(а) 23 авг 2012, 01:17:Так - так ,постойте ,постойте...Что то вы со счету сбились!? С эмиратов как минимум у вас две открытки...Одну я присылал, а еще одна до меня приходила..Их фото на странице 5 и 6...
)
vagabondit писал(а) 23 авг 2012, 06:54:Уважаемый ТС,
Случайно наткнулся на Вашу ветку и сразу возбудился. Т.к. люблю фанатов-коллекционеров и почту за честь внести вклад в Вашу коллекцию.
Но! Прежде, чем действовать - хотел узнать насколько строги Ваши критерии, чтобы зря не суетиться.
Дело в том, что у меня куча девственных открыток далёких годов из Намибии, Ирака, Конго, Сьерра-Леоне и т.п - оставлял себе как сувениры.
Но могу я их Вам послать сейчас только из США, а не из стран происхождения.
Это Вам интересно?
turistass писал(а) 23 авг 2012, 08:54:ЕЩЕ БЫ!!!))) Конечно интересно!! Никаких критериев асболютно!)
vagabondit писал(а) 23 авг 2012, 09:40:turistass писал(а) 23 авг 2012, 08:54:ЕЩЕ БЫ!!!))) Конечно интересно!! Никаких критериев асболютно!)
Отлично, завтра-послезавтра пошлю.
Есть еще официальные конверты ОOHовских операций: UNTAG http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nat ... ance_Group и UNPROFOR http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nat ... tion_Force и других, наверное, (на них лого и т.п., ,но это не открытки, а просто конверты): могу послать в них весточки - это Вас интересует?
Kirillja писал(а) 23 авг 2012, 09:25:Антон, с Форментеры еще не приходила?
uniuni писал(а) 24 авг 2012, 10:59:turistass,
эх, тему только что выловил в последних сообщениях на форуме... Сам также люблю отправлять открытки из поездок. Знал бы - пополнил бы и Вашу коллекцию в этом году Македонией, Косово и Литвой (правда мне открытка так и не дошла) - из тех стран, откуда пока у Вас нет. Но еще из 2 стран (пока не скажу из каких), что нет в Вашем списке, я пришлю
Kirillja писал(а) 24 авг 2012, 16:05:2,5 недели назад ушла!
JackD писал(а) 27 авг 2012, 12:30:Отправили с Lubsya открытки из Кении Ждите
Svirepy_Bambr писал(а) 31 авг 2012, 13:13:А из Гонгконга моя не дошла еще?
Мне пришла пару недель назад...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей