Trizart » 22 сен 2012, 11:48
Добрый день!
Честно говоря, восхищен идей автора темы Это просто здорово, без излишних комментариев и, по-моему, даже помогает как-то сблизиться, что ли. Не смотря на различия между людьми и разделяющие их расстояния, сильнее погрузиться в единое сообщество самостоятельных путешественников и проникнуться его духом.
А теперь немного о себе Коллекционирую открытки больше 6 лет. Сначала это была сугубо тематическая коллекция открыток с репродукциями полотен мастеров Ренессанса. Но, к сожалению, количество таких полотен ограничено, а открыток с их репродукциями и подавно... Посему, сия коллекция по прошествии определенного времени плавно переросла в коллекцию открыток с живописью вообще, не ограничиваясь временными и стилистическими рамками, а затем и в коллекцию с изображениями шедевров мирового культурного наследия вообще, включая архитектуру, скульптуру и т.д. и т.п. В итоге накопилось больше 2000 открыток. Около двух лет назад, в связи с моим тотальным увлечением кинематографом, параллельно с этой коллекцией была запущена еще одна коллекция открыток с изображениями актрис 50-х - начала 80-х годов прошлого столетия, список которых (в моем случае) возглавляет конечно же моя любимая Одри Хепберн В этом наборе открыток значительно меньше - всего чуть больше 200. Но сейчас она пополняется гораздо активнее, нежели первая...
А чуть больше года назад, с поддержки моих друзей-путешественников начал собирать аналогично автору темы коллекцию открыток со всех концов света с пожеланиями на разных языках, в независимости от региона отправления и изображенной на ней сюжетной составляющей. Как следствие из этого нового увлечения, подключился к системе посткроссинга, чему очень рад.
Эта коллекция на данный момент самая малочисленная - всего 21 открытка, но я надеюсь, что она будет пополняться
В свете вышесказанного, я с великой радостью присоединюсь к движению и буду благодарен всем, кто решит помочь мне с пополнением одной их моих коллекций
С позволения автора топика, вот мои координаты:
Trukhmanov Dmitry
ul. Svobody d. 31a, kv. 67
g. KEMEROVO,
RUSSIAN FEDERATION
650070
А сам тем временем, клятвенно обещаю выслать открытки всем оставившим свои координаты в данной ветке в течение ближайшей недели из Барселоны, например
Последний раз редактировалось
Trizart 08 окт 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.