Уже всю голову сломал, ни как не могу нарисовать достойный маршрут по точкам Сан-Франциско - Тахо - Йосемити - Долина Смерти - Лас-Вегас.
Самое главное, все это нужно осуществить с одной ночевкой.
Выезд из С-Фр хотелось бы не ранее шести-семи утра (поспать охота), приезд в Л-Вегас в принципе пофиг во сколько.
-Как лучше проложить маршрут?
-Где при этом лучше осуществить ночевку?
Правильно ли я понимаю, что дорога 120 (восточная часть) до озера Моно будет закрыта в конце апреля. http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... =UTF8&z=11
И по любому из Йосемити в Долину Смерти ехать через Фресно, а не через Моно? А это лишние 3-4 часа дороги.
Из того, что я сам смог составить получается так
С-Фр выезд 7:00 приезд в Тахо 12:00. Катаюсь по южному берегу Тахо, фото и ланч итого на пару часов. Выезд из Тахо в 14:00-15:00. Дорога через Джеймстаун 5 часов. Приезд в Йосемити примерно 20:00.
Наверное здесь логично заселиться. Сплю ночь, встаю в 6:00 и встречаю рассвет. Тусуюсь часа 4 по Йосемити и в районе 10:00-12:00 "делаю ноги" в сторону Долины Смерти.
Итак, учитывая, что дорога 120 (восток) закрыта еду через запад, через Фресно и до Долины Смерти гугл "приговаривает" на 9 часов пути. Итого прибытие в Долину Смерти опять в вечер, в 20:00-21:00.
Всё!!! Маршрут не сложился, так как в это время я должен быть в Лас-Вегасе.
Вывод:
- Нужно что-то убрать из маршрута (либо Тахо, либо Долину Смерти)
- Нужно добавить еще одну ночевку. Скорее всего в Долине Смерти. Но тогда придется удалить один день от Лас-Вегаса. Стоит ли это делать? Стоит ли она того? Или просто проехать мимо Долины Смерти и забыть пока про нее до следующих каникул.
- Может еще что подскажете? Буду благодарен