Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pib писал(а):...ни как не могу нарисовать достойный маршрут по точкам Сан-Франциско - Тахо - Йосемити - Долина Смерти - Лас-Вегас.
Самое главное, все это нужно осуществить с одной ночевкой.
abcpp писал(а):Второй маршрут реальнее.
Но если выезжать так рано из СФ -- не проще ли будет выехать заранее вечером и переночевать в Марипозе? Заодно рассвет встретите (хотя не очень понятно, где именно Вы хотите встречать рассвет).
Possum писал(а):Итого если вы выезжаете из СФ в 6 утра, то в 10 вы на Тахо. Если вы там до 4, то в Yosemite попадаете к 9 вечера. Из Yosemite до ЛВ 9 часов, т.е. можно выехать в 2 дня и приехать в ЛВ в 11 ночи (ну, в 12 с остановками по пути). Итого у вас 6 часов в Тахо и все утро до 2 дня (т.е. часов 7) в Yosemite. Долину Смерти, конечно, нужно будет выкинуть.
Pib писал(а):Выезд из С-Ф жестко обозначил не позднее 6 утра, приезд в Йосемити к 10:00. Осмотр Йосемити до 16:00 (примерно). Покидаем Йосемити, едем в сторону Долины Смерти. Ночевку сделать максимально дальше от Йосемити и ближе к Долине, возможно в Бейкерсфилд (4 часа пути, значит приезд в 20:00). Утром в 6:00 из Бейкерсфилд транзитом через Долину Смерти (приезд в 11:00) в Лас -Вегас (приезд поздний).
abcpp писал(а):Второе -- все основные места в заповеднике Вы просто решили пропустить? Собственно долину, все виды, походы по бокам и осмотр достопримечательностей ну хотя бы из окна авто? На Вашей карте и в Ваших планах это просто никак не обозначено.
abcpp писал(а):По мне так надо сначала определиться с визой и уж потом -- с программой. Я не уверен, что Вам ее так просто дадут. Но желаю удачи и обязательно держите в курсе!
Просто в Библии есть очень хорошая притча на эту тему -- поймай человеку рыбу и ты накормишь его на целый день. Научи его ловить рыбу самостоятельно и ты накормишь его на всю жизнь. Точно так же и в жизни: ответь ему на вопросы и ты удовлетворишь его любопытство на день. Научи пользоваться поиском и удовлетворишь его любопытство на всю жизнь ))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности