hicago писал(а) 26 авг 2013, 02:20:Выбор ночлега возле аеропорта нелогичен, если вы хотите вечер и утро посвятить осмотру города - то надо и селиться в городе. Недалеко от Ворот есть целая улица с недорогими отелями и бесплатным паркингом. Оттуда и за мост быстро доехать можно и ко всем намеченным вами местам близко.
JOKER_no писал(а) 26 авг 2013, 07:56:если не секрет, что это за отели, о котрых Вы упомянули - с б/п и возле моста?
JOKER_no писал(а) 26 авг 2013, 09:01:срочно друга буду теребить, может поменяем отель!!
hicago писал(а) 26 авг 2013, 09:04:
Если на ваши даты ещё что-то есть!!!
Mycraft писал(а) 26 авг 2013, 17:06:да на мой взгляд СФ без машины туго...пусть говорят чего хотят...но я там на машине катался...парковку можно везде найти.
JOKER_no писал(а) 26 авг 2013, 09:27:эх, емае!!!
цены там на более-менее отели уже по 20-30 000 на наши даты с 11 по 13.09, а те, что по 11800 - номер площадью 11м
нужно было раньше задать вопрос
Akademik Koroleff писал(а) 26 авг 2013, 18:00:(буфетов там боюсь нет, совсем нет)
Mycraft писал(а) 26 авг 2013, 17:06:да на мой взгляд СФ без машины туго...пусть говорят чего хотят...но я там на машине катался...парковку можно везде найти...а оссобенно если ночлег около аэропорта...возьмите машину на день дольше...
Akademik Koroleff писал(а) 26 авг 2013, 18:00:
20 метровые комнаты, отзывы нормальные, Ломбард стрит (хотя это скорее минус - шоссе № 1 проходит) где-то 10,5 К рублей на ваши даты
И с маршрутом нужно что-то делать - ерунда получается: полтора часа на Долину Смерти (буфетов там боюсь нет, совсем нет). Ночевка в Йосемити. Это даже не галопом по Европам. Может лучше сразу самолетом в СФ - возьмите машину и по окрестностям 3 дня покатайтесь?
Наташа `Joker` М писал(а):17.00 - прибытие в Йоссемити. Заселение, осмотр (надеюсь, не пепелища )
11.09 - выезд в СФ в 10.00, следование до Отеля Супер8, рядом с аэропортом 37.621767,-122.412152
16.00 - прибытие в отель
В планах: Голден Гейт - мост и парк, Кривая улочка на русском холме, Юнион Сквер, Алькатрас, Верфь, Пирс 39 ... Канатный трамвай ... " Аквариум залива" на пирсе 39.
Обязательно пара ресторанов с крабами и супом в хлебе (как уж без штампов, менталитет совковый не спрячешь под прозрачной оболочкой нью-дерьмократии)
сим-сим писал(а) 27 авг 2013, 20:09:Наташа `Joker` М писал(а):17.00 - прибытие в Йоссемити. Заселение, осмотр (надеюсь, не пепелища )
Наташа `Joker` М писал(а) 27 авг 2013, 20:20:Мы забронировали палатку в Йосемити Виллидж - самое сердце пожара Причем 100% бронь без права отмены. В свете чего даже не представляю на данный момент, как быть и куда податься
Но Йосемити, конечно, ужас
Наверно деньги не вернут.. несмотря на форс мажор
сим-сим писал(а) 27 авг 2013, 21:08:Ну, вот - паникерша ...
На сегодня, в парке закрыта только зона к северу от 120-го хайвея (Tioga Rd), а в парке, по офиц. данным, даже заметного дыма нет, кроме севера. Ваш кемпинг где-то в 5 милях от границы пожара, вернее, от границы закрытой – скорее всего, из-за дыма - зоны. Уж никак не эпицентр. http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/upload/rimfireclosure-082613.pdf
Что закрыто:
Big Oak Flat Road, hwy 120 к западу от Yosemite между J132 у Buck Meadows (за пределами парка) до Crane Flat Campground (в парке)
Hetch Hetchy Road и Evergreen Road
White Wolf, включая лодж, кемпинг, дорогу и тропы из White Wolf – из-за дыма
Кемпинги: Crane Flat, Hodgdon Meadow, Tamarack Flat, Yosemite Creek, and White Wolf, Hetch Hetchy Backpackers' .
Merced Grove и Tuolumne Groves – рощи гигантских секвой (но пока, слава богу, они в безопасности).
Что открыто:
Открыта большая часть парка –
Yosemite Valley, Glacier Point, Wawona, Mariposa Grove, and Tuolumne Meadows.
Кемпинги: Wawona, Bridalveil Creek, Yosemite Valley (ваш), Porcupine Flat, and Tuolumne Meadows.
Дороги для въезда в парк: Highway 140 из Merced, Highway 41 с юга и 120 с востока (Tioga Pass).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто