Летим в США в мае этого года на 14 дней, нас 5 человек, мы с мужем и дочкой 10 лет и родители мужа.
Предварительно маршрут такой (мнения друзей разделились от crazy woman до wow, cool! ):
1 день. Прилетаем в NY, заселяемся в заранее забуканные апарты (селиться собираемся в Квинсе)
2,3,4,5,6 день - гуляем в NY смотрим все интересное (включая дальних родственников на 1 день)
7 день - берем заранее забуканную машину в NY и едем в Вашингтон. Там селимся в отель на 1 ночь, смотрим интересное в городе
8 день - стартуем в сторону Майами.
9 день - едем. ночевка в мотеле на трассе
10 день - едем. ночевка в мотеле на трассе
11 день - приезжаем в Майами. Селимся в заранее забуканный апарт
12 день - Майами
13 день - Майами
14 день - сдаем взятую в NY машину в Майами, садимся в самолет. Летим до NY, оттуда сразу летим домой
crazy woman? или cool?
меня больше то всего волнует путь из Вашингтона в Майами на машине, я посмотрела - там 1800 км, получается в день по 600 км. у нас два водителя, вроде как должны справиться. Я сама ездила 500 км в день совершенно без проблем по Европе. Но в Америке мы первый раз, даже не представляю, много ли это по ТЕМ дорогам для суток или нет))))
или лучше все-таки самолетом из NY? вроде как и по цене выгоднее - брать машину в одном городе и сдавать в другом - дороже...Да и бензин...
я вся в сомнениях... Родители очень хотят "почувствовать дух Америки" и проехать на большой машине)))))
как бы вы поступили на моем месте?
Спасибо что прочитали мой плач Ярославны