Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
iTony писал(а) 12 мар 2014, 15:23:2 (из Вашингтон в Лоурей) экскурсия, пещеры. – Парк .Шенандой – Парк. Блу Ридж Паркуэй – Чарльстон или Savannah
3 (Саванна/ Чарльстон – Орландо). Прогулка до обеда по Саванне, поездка в Орландо. Молл (?)
Пётр Матусов писал(а) 13 мар 2014, 03:56:Какая Королла? Та, что в Северной Каролине на Outer Banks?
Mycraft писал(а) 13 мар 2014, 09:22:день восемь и девять только вот так возможен...если вам посмотреть чего охотно...
8 (Майами – Кей Вест) дорога, закат.
9 (Кей Вест - Майами) пляж
Заедьте по дороге из флориды обратно в НЙ в Смоки Маунтанс Парк.
varuna писал(а) 13 мар 2014, 09:49:iTony писал(а) 12 мар 2014, 15:23:2 (из Вашингтон в Лоурей) экскурсия, пещеры. – Парк .Шенандой – Парк. Блу Ридж Паркуэй – Чарльстон или Savannah
3 (Саванна/ Чарльстон – Орландо). Прогулка до обеда по Саванне, поездка в Орландо. Молл (?)
Пункт №2 в Вашей интерпретации можно уложить только "очень бегом", я бы сказала, что из окна автомобиля.
Посмотрите, что показывает гугл https://goo.gl/maps/itUVr и прибавьте 20 - 30% к расчетному времени, чтобы хоть выйти из машину в Парках.
В Люрей сама экскурсия занимает где-то час, группы запускают раз в полчаса, если мне память не изменяет. Там же рядом музей ретро-автомобилей, минут 20 занимает осмотр. И через дорогу еще есть этнографический музейчик, тоже интересно зайти минут на 20-25. Во все 3 объекта продается комплексный билет.
Итого со всеми осмотрами и туалетами надо закладывать 2 часа.
Если выбирать между Саванной и Чарльстоном, то я бы советовала Чарльстон. Саванна не впечатлила вообще, были и там, и там. Но, возможно, это мои впечатления, и кому-то понравилось в Саванне.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности