Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kalifornian писал(а) 16 окт 2018, 01:43:1) Вам не нужно менять отель в ЛА. От аэропорта до Санта Моники миль десять. Даже с трафиком за полчаса доедете, а прилетев поздно как вы прилетаете еще быстрее.
2) Не знаю зачем вам ехать в зоопарк в Сан-Диего, это может занять три часа в один конец. Добавьте этот день куда-нибудь, например на тот же Вегас в котором у вас всего несколько часов.
3) Стоит ли ехать в СФ на машине? Смотреть по дороге все равно ничего не собираетесь. Может долететь?
4) Нужна ли вам подкова после Гранд Каньона? В принципе выехав рано из Вегаса и посмотрев Гранд Каньон вы можете после заката, который часов в пять вечера, доехать до Феникса.
OL12345 писал(а) 16 окт 2018, 12:32:В Сан-Диего надо ехать на пару дней, у вас только 2-3 часа (может и больше) уйдет на дорогу в одну сторону, зоопарк - это почти на весь день развлечение. Если вам Йосемити не сильно нужен, то оптимальным мне видится проехать из ЛА в СФ вдоль побережья, прилететь в ЛВ, и оттуда съездить в Гранд Каньон. Если будете вылетать в Майами из Феникса, то можно заехать в Sedona или Prescott.
CaptainKind писал(а) 16 окт 2018, 12:45:а если еще добавить самолет в ЛВ
Kalifornian писал(а) 16 окт 2018, 19:41:CaptainKind писал(а) 16 окт 2018, 12:45:а если еще добавить самолет в ЛВ
А вы посмотрели цены на отели и самолет в Лас Вегас на Новый Год? Там довольно кусаче в это время.
lapafromrussia писал(а) 17 окт 2018, 04:09:можно машину сдать в Вегасе и улететь оттуда в Майями. Между Калифонией и Невадой нет oneway fee
CaptainKind писал(а) 17 окт 2018, 19:03:Я только не нашел информации по поводу остановок на побережье между ЛА и СФ, слухи доходили. что останавливаться нельзя, штрафы...
Blue Jay писал(а) 17 окт 2018, 19:43:CaptainKind писал(а) 17 окт 2018, 19:03:Я только не нашел информации по поводу остановок на побережье между ЛА и СФ, слухи доходили. что останавливаться нельзя, штрафы...
С какой целью останавливаться? Ночевать на обочине? Да, нельзя. А вот смотровых площадок полюбоваться океаном вдоль дороги- море! Останавливайтесь и любуйтесь.
CaptainKind писал(а) 17 окт 2018, 20:09:для ночлега, есть более приятыне места) конечно для фотоснимков и любованием прекрасных мест)
Blue Jay писал(а) 17 окт 2018, 20:35:CaptainKind писал(а) 17 окт 2018, 20:09:Ну так какие проблемы? Вдоль этой дороги и двое суток можно ехать, заезжая то на 17-майл драйв, то осматривая Биг Сюр, то морских львов в Сен Симеон (правд, не знаю, валяются ли они на берегу в декабре.
lapkal писал(а) 21 окт 2018, 02:19:не морские львы, а морские слоны,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности