Но мне действительно нужна ваша помощь и ваш драгоценный опыт.
.
Вкратце... Зовут меня Алексей. Мы с женой приобрели очередной круиз тур, а до отплытия решили посетить Западную часть Америки, но так сложилось, что мы имеем очень мало времени, так как наша работа не позволяет отдыхать больше, чем хотелось бы, и я очень сильно надеюсь на вашу поддержку...И прекрасно понимаю, что такие поездки планируют на более длительное время...
Но все же посмотрите данный маршрут и подскажи пожалуйста, успеем мы или нет, что стоит добавить или убрать.
У нас уже имеются билеты до Лос Анджелеса, и обратно с Флориды до дома, перелет с запада до Майами мы пока не брали, так как не понимаем, где успеем, а где нет!
Присылаю пример маршрута, вдруг есть более интересные места, на которые стоит потратить свое время) и да, 70 процентов нашей поездки, походу будет состоять из вождения...ну мне так кажется)
1) 28.12 Прилетаем в Лос Анджелес в 20:25
(планируем переночевать в районе Аэропорта, и взять машину на прокат (а какую даже не представляю, ведь столько придется на жопе сидеть )
2) 29.12 Едем в Сан Диего
(посмотрим вкратце город. посетим Зоопарк. вечером возвращаемся в ЛА)
3) 30.12 Целый день планируем провести в Лос Анджелес
( посетить Голивуд. Беверли Хилз, Юниверсал студио, после этого едем в Санта Монику и там ночуем)
4) 31.12 От Санта Моники отправляемся в Сан Франциско
( по пути хотим проехать через Малибу, Вентуру, Санта Барбару...как я понимаю, делать там в принципе нечего, поэтому мы мимолетно помахаем фотиком и продолжим
движение) Вечером планировали приехать в Сан Франциско и там поселиться этим же днем
5) 1.01 Целый день в Сан Франциско
(планируем посетить Золотые ворота,Канатные трамваи, Пирс 39, оушен Драйв, Рашн Хил), ночуем
6) 2.01 Едем в Йосемити
(смотрим парк, ночуем)
7) 3.01 Едем в Лас Вегас
(Хочу там повторно расписаться. мечта детства, пока не появилась возможность устраивать официальные свадьбы в разных частях мира (женился кстати на сейшелах)
ну и посмотреть что есть
8) 4.01 Едем на подкову+Гранд Каньон
(ночуем)
9) 5.01 Едем в Финикс
(Планируем вылететь из Финикса до майами, так как боимся не успеть добраться до Лос Анжелеса или Сан Диего, для более дешевого перелета)
10) 6.01 Поднимаемся на борт Круиза в Майами
РЕБЯТКИ, Очень Вас прошу. не судите строго, прекрасно понимаю, что слишком мало времени на все про все, но только так мы можем достигать цели. Не имеем достаточно времени, чтобы насладиться всей красотой Запада .
Отели мы еще не смотрели и не бронировали, предпочитаю, сначала послушать Ваше мнение и советы.
Помогите пожалуйста!