Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kalifornian писал(а) 29 янв 2019, 08:41:Horseshoe Bend лучше смотреть не закате, на закат если успеете загляните на Wahweap Overlook. Лучше на Horseshoe Bend после Антилопы.
Ford Focus пройдёт везде, но лучше выше сидеть.
Пётр Матусов писал(а) 29 янв 2019, 02:50:На всякий случай, накиньте примерно 25-30% на каждое из приведённых времён поездки. Я быстро езжу, но за 4 часа от Death Valley до Секвойи точно не доеду - и Гугл говорит что-то вроде 4 часов и 40 минут.
В качестве другого примера - я езжу из Лос Анжелеса в Ла Хойю довольно часто, доехать за два часа сейчас можно только часа в два ночи. Два с половиной - с трудом, три - намного более вероятно днём.
9 день - географически, последовательность выглядит как Монтерей, Пеббл Бич, Кармел, и Биг Сюр. Где Вы ночуете?
10 день - 4 часа - это вдоль 1го или 101го шоссе?
Elena Che писал(а) 29 янв 2019, 12:11:В Ла Хойю едем из-за котиков, муж очень хочет.
Elephant Seal Viewing
The Piedras Blancas Rookery is the only elephant seal rookery in the world that is easily accessible, free, and open to the public every day of the year. No reservations are needed. The rookery is located seven miles north of San Simeon on Highway 1.
lapkal писал(а) 29 янв 2019, 19:56:Elena Che писал(а) Сегодня, 12:11:
В Ла Хойю едем из-за котиков, муж очень хочет.
У вас по пути будет лежбище морских слонов, семь миль не доезжая Сан Симеона, прямо у первой дороги большая бесплатная парковка. Доступно в любое время года.
Elephant Seal Viewing
The Piedras Blancas Rookery is the only elephant seal rookery in the world that is easily accessible, free, and open to the public every day of the year. No reservations are needed. The rookery is located seven miles north of San Simeon on Highway 1.
А котиков много где можно увидеть, не только в Ла Хойе.
Elena Che писал(а) 29 янв 2019, 12:02:Мы едем в Антилопу Х, а он находится в 1.5 ч езды от подковы в сторону Брайса
VolodyaMV писал(а) 30 янв 2019, 04:00:Если вы едете с ребенком, то как мне, кажется, в Сан Диего вас ждут зоопарк, SeaWorld (или OceanWorld) не помню точное название и сафари на 15 highway.
Kalifornian писал(а) 30 янв 2019, 00:49:Elena Che писал(а) Вчера, 12:02:
Мы едем в Антилопу Х, а он находится в 1.5 ч езды от подковы в сторону Брайса
Вы точно уверено, что это Antelope Canyon X? В 15-20 минут на восток от Page есть Antelope Canyon X. А вот куда вы едете?
Kalifornian писал(а) 30 янв 2019, 00:49:Elena Che писал(а) Вчера, 12:02:
Мы едем в Антилопу Х, а он находится в 1.5 ч езды от подковы в сторону Брайса
Вы точно уверено, что это Antelope Canyon X? В 15-20 минут на восток от Page есть Antelope Canyon X. А вот куда вы едете?
Пётр Матусов писал(а) 30 янв 2019, 04:52:VolodyaMV писал(а) Сегодня, 04:00:
Если вы едете с ребенком, то как мне, кажется, в Сан Диего вас ждут зоопарк, SeaWorld (или OceanWorld) не помню точное название и сафари на 15 highway.
Ребёнку - меньше двух.
Если муж удовлетворится elephant seals около Сан-Симеона, а, скажем, авианосец его не интересует, в Сан Диего можно и не ездить. Чё там...
OL12345 писал(а) 29 янв 2019, 12:15:Я тоже путешествую с маленьким ребенком и путешествую в довольно плотном режиме, но у вас совсем перебор. Каждый день довольно длинные переезды, при том что время у вас указано очень оптимистично. Вам однозначно надо что-то вычеркивать, добавить остановки с двумя ночевками или дни с короткими переездами. Самый очевидный вариант, вычеркнуть Секвойи и заехать в Mariposa Grove в Йосемити. В СФ и Сан Диего у вас меньше целого дня выходит, имеет смысл вычеркнуть один город (скорее Сан-Диего, хотя для досуга с ребенком он лучше) и добавить дни ко второму. Или убрать день с Лос Анджелеса.
В Нижней Антилопе мы были, когда ребенку было 2,3. Да, спускаться по лестнице не очень удобно, но в целом вполне нормально.
Bryce лучше смотреть с утра, тогда 4 день нереальный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности