Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
laperus писал(а):остались только каюты Suite, т.ч. будем без круиза
laperus писал(а):да, есть на наши даты, только от 1300 евро / чел. на 7 дней, дороговато.
Brochure Inside $2,299
Our Inside $1,199
You Save 48%
Brochure Oceanview $2,399
Our Oceanview $1,399
You Save 42%
Brochure Balcony $2,699
Our Balcony $1,749
You Save 35%
Brochure Suite $4,799
Our Suite $3,499
You Save 27%
Спасибо за приглашение. Но у меня пока неясно, когда именно смогу поехать. Начальство может не отпустить. Так что я так задолго не планирую. ...abcpp писал(а):Я на Мауи еду в конце апреля! Давайте вместе
Без машины, думаю, будет полный трындец -- и никуда особенно Вы не попадете. Как минимум попробуйте ехать автостопом -- может помочь.
Что касается интересных достопримечательностей на всех островах, то совет один, кончено же: меньше сидите в отеле, больше путешествуйте и ходите по трейлам. Много есть интересных книг на эту тему. Обязательно купите книги синей серии -- "Revealed", они считаются стандартом и все подробно описывают.
Мой совет: не надо посещать то, за что надо платить деньги (типа того же Полинезийского центра). Надо посещать то, куда надо долго и нудно идти пешком. Обязательно летите на вертолете, на каждом острове, лучше будет если вертолет будет без дверей. В принципе, это все, что можно посоветовать!
Матрос писал(а):Спасибо за приглашение. Но у меня пока неясно, когда именно смогу поехать. Начальство может не отпустить. Так что я так задолго не планирую. ...abcpp писал(а):Я на Мауи еду в конце апреля! Давайте вместе
Без машины, думаю, будет полный трындец -- и никуда особенно Вы не попадете. Как минимум попробуйте ехать автостопом -- может помочь.
Что касается интересных достопримечательностей на всех островах, то совет один, кончено же: меньше сидите в отеле, больше путешествуйте и ходите по трейлам. Много есть интересных книг на эту тему. Обязательно купите книги синей серии -- "Revealed", они считаются стандартом и все подробно описывают.
Мой совет: не надо посещать то, за что надо платить деньги (типа того же Полинезийского центра). Надо посещать то, куда надо долго и нудно идти пешком. Обязательно летите на вертолете, на каждом острове, лучше будет если вертолет будет без дверей. В принципе, это все, что можно посоветовать!
Очень удивил совет насчёт автостопа. Довольно много проехал по Штатам но только один раз видел человека "задирающего ласту". Абсолютно согласен насчёт Центра полинезийской культуры. Жаба задушила платить $45 за сомнительную возможность посмотреть на ряженых. Для меня недалеко расположенный мормонский храм был намного интересней. Жалко, что НЕмормонов вовнутрь не пускают. Кстати, в отеле я сидеть не мог потому что жил в хостеле
Сколько примерно стоит экскурсия на вертолёте?
И ещё, верно ли моё предположение, что на Мауи автобусное сообщение хуже, чем на Оаху? И например для встречи рассвета на Хаалеакала без машины или организованной экскурсии не обойтись?
толик писал(а):RX300-444
подскажите пожалуйста по круизу. мы будем в апреле на круизе прад оф америка. рускоговорящий персонал там есть?. где его искать? вы пишите все понравилось подразумевается сам круиз, корабль? . а то американские отзывы почитали. там пишут чуть ли не самый плохой корабль и все на нем отстой.
abcpp писал(а):На самолете и машине наверняка будет дешевле, комфортнее и больше посмотрите.
Чтобы не спешить, но при этом посмотреть наиболее интересные места, надо следующее количество дней:
* Оаху -- 3-4 дня,
* Мауи -- 7-10,
* Гавайи -- 10-14.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности