Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mycraft писал(а) 11 фев 2014, 19:28:А в чём прикол 1500 в день ехать? Я не понимаю...тогда можно и на самолёте лететь...или вас преследуют?
andie писал(а) 11 фев 2014, 19:44:По европе полегче ехать - скоростной режим быстрее, чем тошнить по 90-120 по Америке. У меня в среднем европейская скорость выходит около 110, американская 80-90. Я бы летел во Флориду и там ездил. P.S. И проверьте сначала стоимость проката - боюсь, что поменяете решение при ванвей фи.
andie писал(а) 11 фев 2014, 19:44:P.P.S. Бензин около доллара литр, Escape лучше для четверых и мотор прожорливый(старая модель уже). Опять же, на большой перегон я бы брал авто побольше.
Mycraft писал(а) 11 фев 2014, 20:00:нуда если домой ехать то это другое дело...я тоже могу свободно от берлина до москвы за 24 часа доехать...ну здесь то другой подход, это же отпуск...
Прожорливые машины в америке почти все...особенно такие которые вам нужны с местом для пяти людей и багажа...а сейчас думать какая машина будет это рано...в америке как правило закажываешь класс машины а потом на месте тебе либо дают какую-нибудь из этого класса или сам выбираешь то что в наборе на парковке.
причём залог ещё?
Смотрите в серьёзной конторе где всё включено без всяких залогов итд.
Mycraft писал(а) 11 фев 2014, 20:00:Смотрите в серьёзной конторе где всё включено без всяких залогов итд.
Cherny писал(а) 11 фев 2014, 20:08:Mycraft писал(а) 11 фев 2014, 20:00:Смотрите в серьёзной конторе где всё включено без всяких залогов итд.
В любой серьёзной конторе это опционально: или плати за "всё включено", или залог. Я предпочитаю залог, тем более, карта кредитная .
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 20:14:хм... оператор из Ренталкарз предложил только вариант с залогом...
Yak писал(а) 11 фев 2014, 21:06: при наличии полицейской машины с работающей люстрой на обочине перестраивайтесь в левый ряд, почему-то в обоих Каролинах полиция особенно трепетно относится к этому нарушению. Проедете мимо него по правому ряду - догонит и остановит
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 19:51:andie писал(а) 11 фев 2014, 19:44:P.P.S. Бензин около доллара литр, Escape лучше для четверых и мотор прожорливый(старая модель уже). Опять же, на большой перегон я бы брал авто побольше.
что посоветуете? чтобы не такой прожорливый и размером побольше)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности