Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oll-ka писал(а):в связи с чем возникают вопросы -
а)что из перечисленного наиболее интересно? (за 6 дней это все наверное нереально посетить да и бегать в мыле не хочется)
б) последовательность перемещений (и кстати куда лучше прилетать - улетать)
в)где по пути лучше ночевать? ( я уже 10 планов разных составила, но никак не могу остановится на окончательном варианте)
г) по Орландо - много раз читала на форуме, что есть отели, живя в которых можно входить в парки без дополнительных билетов и на аттракционы без очереди - что то в описаниях отелей я такого не нашла - если можно названия таких отелей
д) понятно что все парки в Орландо за 4 дня не обойти - что тогда выбрать? и что интереснее Дисней или Юниверсал? имеет ли смысл ехать в Тампу?
е) насколько везде необходим автомобиль? просто за год так уже накатываешься, что от руля отдохнуть охота...
заранее благодарна за помощь. пока пойду дальше читать форум)))
Во-первых не для меня, а для себя.Oll-ka писал(а):уважаемый bellovv , для вас уточню.
форум и не только я уже почитала, хотелось бы конкретные ответы на мои вопросы.
про где останавливаться - я имела в виду в каких городах, то что в отелях/мотелях это понятно))
про места - как раз таки и хочется подсказок и пояснений куда ехать куда не стоит, иначе согласитесь я бы и не спрашивала...
вопрос что выбрать из списка основной - я понимаю что все не реально - поэтому и просила ответить на мои вопросы
то же и про парки - да на сайте я была, вопрос к тем. кто там был что интересно, а что нет - по описаниям это не всегда понятно.
Homo Turistikus писал(а):Маршрут у вас получается миль на 1500 так...
1. Ки Вест я бы выкидывать не стал. 2 дня там провести надо.
2. Мыс Канаверал - это один почти полный день. можно совместить с Орландо.
3. Пропустил бы.
4. 5. Мне из западных городов больше всех приглянулся Naples.
6. В Питер тамошний не заезжали - ухайдокались уже ездить к концу недели, скорее хотелось в Орландо отдохнуть.
7. По пути из Ки Веста на западное побережье вы их никак не минуете. Сколько там времени потратить - вам решать.
8. Поглядите. Но я бы поглядел его проездом, а освободившиеся дни потратил на западное побережье или на Ки Вест.
Были в конце февраля - вода не очень горячая для купания, но нормальная. градуса 22-23. Не Фаренгейтов
Oll-ka писал(а):уважаемый bellov, спасибо, Ваша позиция мне ясна. правда я написала и что мне интересно посмотреть и задала вопросы. и как раз таки и написала, что прочитала очень много информации и прошу помочь в ней разобраться, если Вам это сложно - не буду настаивать)))
маршрут я составлю сама, но мне до этого хотелось бы понять что из перечисленного мной имеет смысл поглядеть, а на что в этот раз не стоит тратить времени, тк его не особо много.
От Орландо до Майами 4-5 часов (Ft. Lauderdale от Miami около часа). От Miami до Key West 4-5 часов.bellovv писал(а):У Диснея - 4 парка, у Юнивёрсал - 2 парка, ещё есть Sea World, Wet & Wild, Busch Gardens (в Тампе);
bellovv писал(а):От Орландо до Майами 4-5 часов (Ft. Lauderdale от Miami около часа). От Miami до Key West 4-5 часов.bellovv писал(а):У Диснея - 4 парка, у Юнивёрсал - 2 парка, ещё есть Sea World, Wet & Wild, Busch Gardens (в Тампе);
Homo Turistikus писал(а):Согласен. Мы провели в Орландо 3 полных дня/4 ночи. 2 Юниверсоловских парка в будни по целому дню на каждый, Спейс центр - еще один полный день с утра до вечера. Как это все уплотнить, чтоб туда еще впихнуть Диснеевские парки - ума не приложу.
От Miami до Key West 4-5 часов. - У нас получилось почти 8 часов с остановками пофотографироваться и быстро перекусить.
bellovv писал(а): Топикстартеру надо определиться в приоритетах. Причём самой.
Oll-ka писал(а):я написала и что мне интересно посмотреть и задала вопросы. и как раз таки и написала, что прочитала очень много информации и прошу помочь в ней разобраться,
маршрут я составлю сама, но мне до этого хотелось бы понять что из перечисленного мной имеет смысл поглядеть, а на что в этот раз не стоит тратить времени, тк его не особо много.
парки - Эверглейдс, попугаев, обезъян, крокодилов, бабочек, диназавров, львиное сафари, океанариум
Tattac писал(а):...по поводу Санкт-Петербурга: если у вас мало времени, не надо туда ехать, это не самое интересно место во Флориде.
Tattac писал(а): Я бы вот без Эверглейдс обошлась бы (хотя пара мест понравились), при этом мой знакомый там неделю провести был готов.
Oll-ka писал(а):в том то и дело, что забив все желаемое в гугл - и прикинув время пути - понимаю , что все явно не успеваю. а вот что выбрать из этого всего - не знаю. мне по отзывам нравится все и везде охота побывать.
Позвольте вопрос. А для чего Вам Kennedy Space Center? Вы такая поклонница космонавтики? При лимите времени тратить день на поездку на Cape Canaveral? Оно Вам точно надо?Oll-ka писал(а):в том то и дело, что забив все желаемое в гугл - и прикинув время пути - понимаю , что все явно не успеваю. а вот что выбрать из этого всего - не знаю. мне по отзывам нравится все и везде охота побывать. пока думаю лететь в орландо - из него кататься на мыс канаверел, в форт Лодредейл и тп, и может с ночевкой в Ки вест.
как человек, не бывавший во Флориде - плохо ориентируюсь - может идет что либо по пути - совмещая.
как например Homo Turistikus подсказал - из ки вест по пути на западное побережье можно заехать в Эверглейдс, да? так может и еще что подобное есть)))
Homo Turistikus писал(а):От Miami до Key West 4-5 часов. - У нас получилось почти 8 часов с остановками пофотографироваться и быстро перекусить.
Уточните, рент чего?Oll-ka писал(а):...а еще вопрос - рент через интернет намного дешевле? пока не хочу привязываться к конкретным датам - может мне парки так понравятся, что и уезжать не захочу, а может на следующий день надоест..
Даже учитывая, что Miami мне не понравился, на пару дней там можно остановиться (Miami Beach).Oll-ka писал(а):...для себя поняла что Майами если только проездом...
Oll-ka писал(а):...мыс Канаверал реально совместить хоть с чем нибудь?
если по пути с Мыса заехать в Форт Лодердейл, там ночевка а потом в Ки вест реально? или все равно долго - гугл выдает что от Майами до Ки вест все 3 часа с небольшим...
Oll-ka писал(а):...про пляж на западном побережье неоднократно встречала что-то подобное...
o5on писал(а):...в Майами был ранее, как и в Калифорнии, где похожий выбор парков развлечений
o5on писал(а):Уж по Флориде видео-фото информации достаточно.
Oll-ka писал(а):...итого у меня 10 полных дней и дни прилета отлета. из которых 4 дня хочу провести в Орландо - "впасть в детство" так сказать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности