Я имел ввиду следующее:
13 мая - полностью посвятить день Аркам и если останется время, силы, дернуть перед возвращением в отель к Dead Horse Point
Moab - Arches National Park
Arches National Park - Dead Horse Point
14 мая: Рано утром дернуть к Mesa Arch, встретить рассвет и побродив еще немного среди Canyon Lands, отправиться к Bryce.
Moab - Canyon Lands(Mesa Arch) рано утром
Canyon Lands - Ruby’s Inn Bryce Canyon. Тут думаю проехать через Capitol Reef NP, проездом.
Насколько это будет рационально?
Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:
bellovv писал(а):Что для Вас изменит ночёвка в San Francisco? А так 3,5 часа, необходимые на дорогу туда высвободите для Yosemite или для отдыха. А утречком пораньше отдохнувшие отправитесь в The City by the Bay.
А насчёт дополнительного водителя... Не знаю, чем он Вам может помочь. Лишнего дня он Вам не прибавит в маршрут это уж точно.
Ну изменит то, что я уже выкинул один день из СФ. Если заночевать в Yosemite - то пока мы доберемся до СФ, пока разместимся в отеле - можно считать пол дня прошло.
И тут же ответ на то, что даст второй водитель (или третий). проехав по Европе 8 тыс км, я это знаю не по наслышке Очень даже даст, особенно при моих пробегах в день и как тут высказали не совсем прямых дорогах в районе Yosemite. И если в одни руки 700-800 тяжело в день, то запасной водитель может сделать день более комфортным, ИМХО.