seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:41: какие там еще закатные места
А что Вы думаете насчёт sunset hummer tours?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:41: какие там еще закатные места
hicago писал(а) 08 янв 2014, 04:27:seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:41: какие там еще закатные места
А что Вы думаете насчёт sunset hummer tours?
Alex 55 писал(а) 08 янв 2014, 06:01:Там в Моабе еще и самолеты летают. Есть туры над Арками (как по мне - самый неинтересный), над всеми частями Каньонлэндса, над озером Пауэлл и над Долиной Монументов. Ну и комбинации тоже. Недешево правда.... И в самолете должно быть выкуплено минимум 2 места. Зато можно заказать закатный полет... И можно договориться открыть окна для фотографирования...
Alex 55 писал(а) 09 янв 2014, 06:11:Идти вечером к закату
seaagal писал(а) 09 янв 2014, 10:21:Мне кажется 4 часа на поход к Double O должно хватить.
Про кемпинг в Dead Horse Point SP - вот чего написано на сайте:
"Entrance gates close at 10:00 p.m. nightly. ", не знаю насколько это строго - я бы позвонила и спросила.
http://www.reserveamerica.com/camping/D ... kId=344161
Да, напряженная у вас программа, но понятно чо столько всего увидеть хочется.
seaagal писал(а) 09 янв 2014, 10:39:В кемпинге кстати на каждом сайте столики со скамейками под крышей и электрический свет есть, так что поесть можно вполне быстро (при свете все видно еда сразу находится) и комфортно. Есть шкафчики чтобы еду убрать - мы на ночь убрали а когда поехали на рассвет забыли мешок с нутеллой убрать, так вОроны все растащили - они там громадные и смышленые.
hicago писал(а) 09 янв 2014, 10:52:Спасибо за подробности - в темноте действительно всё это кемпинговое хозяйство пока организуешь - полночи можно провозиться.
stpl писал(а) 09 янв 2014, 11:10:возможно немножко не в тему... мы ставили на треногу фонарь для видео камеры со встроенным светорассеивателем, получали шикарное освещение и практически сверху.
hicago писал(а) 09 янв 2014, 10:04:Вопрос - рассвет 1 мая в 6.20. Если мы запаркуемся у Виндовс в 5.30, успею ли я дойти к 6.00 до места с которого фотографируют Turret Arch through North Window на рассвете?
Вопрос - где можно встретить закать и поснимать в Арках недалеко от въезда - где-то в районе Courthouse Towers? Где-то видела фотку - очень понравилась - со всеми этими монументами на заднем плане, а на переднем плане песочные дюны - но дюны не окаменевшие, а живые. Под фоткой написано Courthouse Wash Dunes. Это наверно надо где-то побродить дальше от дороги по этому Courthouse Wash?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности