Alex 55 писал(а) 09 янв 2014, 18:54:А вот дальше по вашему расписанию полная Ж...
Да мне и самой оно не совсем нравилось.
Alex 55 писал(а) 09 янв 2014, 18:54:Продумайте вариант после рассвета направится в сторону выхода с хайками возле Courthouse, 5th Avenue с тем, чтобы после открытия Визитор-центра забрать ваши билеты. После этого идите на хайк к Двойной О, потом ваш оплаченный тур, после которого просто перекусите чем нибудь принесенным с собой и двигайтесь на закат в любое место. После заката двигайтесь к выходу, попутно заказав свою пиццу по телефону (в р-не Great Wall работают телефоны)
Так билеты можно подобрать не строго за час, а в любое время как только откроется визитор центр?! Чёто мозги ржавеют, я этого не поняла изначально. Так это совсем меняет дело и конечно Ваш план имеет больше логики. Посмотрела когда открывается визитор центр летом - в 7.30. Отлично!
Значит тогда рассвет в Виндовс, подобрать билеты в 7.30 , Double O, ланч сухим пайком, тур с ренджером, закат где-то.
Я в прошлый раз видела классное закатное место - возле Turret Arch рядом есть такая скала достаточно высокая и удобная, чтобы на неё залезть. Там много таких ступенечек и уступчиков, чтобы сидеть и лежать. Там народ был, человек 10 сидели себе преотлично как в театре, а перед ними бушевали краски самого кровавого заката, который я видела в своей жизни. Некоторые так и остались лежать уже при луне, когда мы уходили - я ещё им так позавидовала.
С горячей пищей в этот день действительно нужно успокоиться. Только у меня так каждый день получается под девизом - покушаем чем-то своим.
Спасибо большое за поправки!