RU заодно тему прочувствовал (у нас близкий в общем маршрут как и у всех на западе )
насчет 49 Mile Drive согласен с "нашими американцами" - думаю, проехать просто особого смысла нет, а парковки в Сан-Фране уже притча во языцах
у меня аналогичная реакцияPossum писал(а) 26 июл 2011, 19:23: (мне обычно после 20 минут поиска парковки уже ничего не надо, кроме как выбраться побыстрее из этого сумасшедшего дома).
я попробую все-таки оба дня за рулем кое-где провести время, учитывая наводки по парковкам
Possum писал(а) 26 июл 2011, 08:15:Вариант: прогулку на кораблике совершить в 6 вечера, воспользовавшись, например, вот этим предложением с TravelZoo (только покупать нужно заранее).
это хороший вариант, но, скорее всего, в следующий раз, хочу ограничится поездкой вокруг и не привязываться к времени (кстати, просто круизик к мосту и вокруг Алькатраса от той же пристани отходит?)
Possum писал(а) 26 июл 2011, 08:15: Ужинать на Fisherman’s Wharf я бы не стал - заманилово для туристов, дорого и невкусно
где еще можно поесть вкусно крабов, кроме как разрекламированного Crab House на 39 pier?
LeonidNYC писал(а) 25 июл 2011, 23:17:Если на машине, советую посмотреть соседний и очень живописный маленький городок Sausolito: http://www.ci.sausalito.ca.us/ (погулять там часок), а потом поехать в близлежащий парк огромных секвой Muir Woods:
Sausalito по картинкам понравился, надеюсь туда успеть. Muir Woods заменю на первый раз Mariposa Groove в Йосемите
ААААА! вот еще что - где хорошие Калифорнийские вина пить в Сан-Франциско?