Канаб - альтернатива Coyote Buttes

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Канаб - альтернатива Coyote Buttes

Сообщение hicago » 18 дек 2012, 14:47

Yurakiev писал(а) 18 дек 2012, 11:58:Мы были 08 июня 2012. Ехали по длинной дороге, так чтобы идти пешком было поменьше. Распечатали подробную инструкцию с этого сайта (к сожалению не помню чей именно это был отчет), там указывались все повороты и приводились GPS координаты.Проблем не было, доехали быстро, минут за 30-ть, кажется, сама дорога показалась не сложной. Особенно если стравнивать с дорогой от Racetrake в Долине Смерти,Lippincott Road, та что идет на юг, юго-запад, вниз через горы в сторону 190-й. Вот там был реально ужас-ужас. А к Wahweap Hoodoos доехать просто, конечно если дорога сухая.

Спасибо большое за ответ. Хочу разъяснить свой вопрос.К Wahweap Hoodoos всегда можно было добраться двумя путями. В первом случае надо больше ехать и немножко идти, во втором случае наоборот мало ехать, но долго идти. Люди добирались и так и так. Вы ехали по первому варианту.Описание этой дороги у меня есть - из разных источников, так что как доехать я знаю как. Насторожили меня многочисленные упоминания на англоязычном форуме Tripadvisor о том, что буквально с недавних пор, с лета 2012 года BLM ограничило доступ к это длинной дороге. А вы как раз были там этим летом. То есть имеете самый свежый опыт. И значит подтверждаете, что никаких свидетельств ограничения передвижения по этой дороге нет? Никаких запрещающих и предупреждающих знаков и физических преград ?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Yurakiev » 18 дек 2012, 15:07

hicago писал(а) 18 дек 2012, 14:47:......никаких свидетельств ограничения передвижения по этой дороге нет? Никаких запрещающих и предупреждающих знаков и физических преград ?

Погода была отличная, о состоянии дорог мы не узнавали....Вернее хотели узнать , но в офис BLM в Биг Вотер мы приехали накануне в 16:45, а он до 16:30 работает....никого уже не было.
Когда мы ехали туда , то пару раз открывали-закрывали ворота. Запрещающих знаков точно не было. Как приехали к началу пешего трейла на стоянке увидели одну машину и палатку рядом. Вроде людей не было в ней, но не проверяли. Пока были на худусах встретили одну группу людей (трое кажется) которые явно пришли по длинной пешей дороге. Плюс еще было двое тех кто приехал позже нас и так же как и мы шли коротко, мы их машину видели когда уезжали. Больше за 4-е часа не встрелили никого ни из людей , ни из машин.
Yurakiev
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 76
Отчеты: 2

Сообщение hicago » 18 дек 2012, 15:16

abcpp писал(а) 18 дек 2012, 09:29:Нееее, не закрыло! Наверняка пиплы не поняли и лоханулись. Мы по-первой тоже увидели забор и ворота и решили, что туда не проехать. Но я точно помнил, что эта правильная дорога и решил исследовать ворота поближе. Ну так вот: на них не написано "проезд воспрещен", на них написано "пожалуйста, закрывайте после себя ворота". Это ж Америка, это ж федеральная земля. Забор и ворота тут -- от диких зверей, чтобы не слонялись где не попадя и не плодились безтолку. А людям -- людям можно. Откроете ворота, проедете, потом закроете за собою. Там всего трое ворот, так что надо аккуратно.

Про ворота даже в Книге написано. И вообще -- читайте отчеты Алекса 55!

Люди пишут не о воротах, а о том, что если они звонят в офис BLM или лично туда заезжают, чтобы узнать о состоянии дороги на Wahweep Hoodoos, то им говорят, что по длинной дороге нельзя, и всех отсылают через Биг Вотер, где идти долго.
Алекс 55 там был осенью 2011 - с тех пор много воды утекло в реке Колорадо
hicago
почетный путешественник

Сообщение hicago » 18 дек 2012, 15:24

Yurakiev писал(а) 18 дек 2012, 15:07:Погода была отличная, о состоянии дорог мы не узнавали....Вернее хотели узнать , но в офис BLM в Биг Вотер мы приехали накануне в 16:45, а он до 16:30 работает....никого уже не было.
Когда мы ехали туда , то пару раз открывали-закрывали ворота. Запрещающих знаков точно не было.

Ещё раз спасибо за ваш ответ. Я тоже набираю запасные варианты пока буду возле Канаба и Пейджа в апреле - поэтому хотелось уточнить с людьми которые оттуда недавно.
hicago
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль