Yurakiev писал(а) 18 дек 2012, 11:58:Мы были 08 июня 2012. Ехали по длинной дороге, так чтобы идти пешком было поменьше. Распечатали подробную инструкцию с этого сайта (к сожалению не помню чей именно это был отчет), там указывались все повороты и приводились GPS координаты.Проблем не было, доехали быстро, минут за 30-ть, кажется, сама дорога показалась не сложной. Особенно если стравнивать с дорогой от Racetrake в Долине Смерти,Lippincott Road, та что идет на юг, юго-запад, вниз через горы в сторону 190-й. Вот там был реально ужас-ужас. А к Wahweap Hoodoos доехать просто, конечно если дорога сухая.
Спасибо большое за ответ. Хочу разъяснить свой вопрос.К Wahweap Hoodoos всегда можно было добраться двумя путями. В первом случае надо больше ехать и немножко идти, во втором случае наоборот мало ехать, но долго идти. Люди добирались и так и так. Вы ехали по первому варианту.Описание этой дороги у меня есть - из разных источников, так что как доехать я знаю как. Насторожили меня многочисленные упоминания на англоязычном форуме Tripadvisor о том, что буквально с недавних пор, с лета 2012 года BLM ограничило доступ к это длинной дороге. А вы как раз были там этим летом. То есть имеете самый свежый опыт. И значит подтверждаете, что никаких свидетельств ограничения передвижения по этой дороге нет? Никаких запрещающих и предупреждающих знаков и физических преград ?