Я конечно никого не отговариваю но оно надо? Я имею ввиду Сан Диего для галочки...
Это три часа туда и три часа обратно...что можно сказать лишних шесть часов в дороге. А время и так в обрез...
gleb_tarro вы там живетё и ваш маршрут проверен и прочее, но вы опытный человек в этом смысле. Тут едут в первый раз и ещё совсем не представляют что там и как. И им в ЛА всё равно ехать так как вылет оттуда. А ехать в день вылета и вообще ничего не посмотреть в этом городе тоже не серьёзно.
Я могу например мой город и окрестности незнающим тоже показать за день тоже проверенно но будет просто каша в голове потом...
ЛА я тоже не советую на много дней...по этому я и написал что лучше время на парки оставить...но и в ЛА есть больше чего смотреть
Santa Monica Pier, Hollywood sign, Walk of fame, Griffith Observatory, Madame Tussauds, Warner Brothers, Universal Studios...если назвать только главные места...плюс на каждом углу можно встретить знакомое место из того или другого кинофильма или телесериала.
Это по идеи не будут 4-5 ночей в парках а просто 5-6 дней на природе с переездами...один только ГК просто захватывает если там первый раз, я думаю Валя не останется равнодушным а вы тем более ну а по дороге в Селигман можно насмотрется типичной американы...я думаю это ему тоже понравится.
Olja74 писал(а) 17 май 2016, 20:48:В моем представлении отпуск зимой - это должно быть солнце!
Сонце будет...там местность всё-таки пустыни но будет прохладно...