Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5
RU писал(а) 31 июл 2011, 13:11:Тем более, из-за ранних выездов многие завтраки в отелях скорее всего пропадут
Возможно, я частенько буду выезжать в 5-6 утра (хотелось бы ).ass писал(а) 31 июл 2011, 13:25:RU писал(а) 31 июл 2011, 13:11:Тем более, из-за ранних выездов многие завтраки в отелях скорее всего пропадут
во многих мотелях завтрак начинается в 6-00,это плюс,но завтрак-это булочка и кофе.
toster писал(а) 31 июл 2011, 20:19:Я лично из фастфуда в US люблю Subway - бутерброд изготавливается на ваших глазах из того, что выбираете сами. И в отличие от Subway в Москве, там можно ингредиенты завернуть в лепешку (flat bread) получается вкусней и менее калорийно.
Possum писал(а) 31 июл 2011, 21:06:toster писал(а) 31 июл 2011, 20:19:Я лично из фастфуда в US люблю Subway - бутерброд изготавливается на ваших глазах из того, что выбираете сами. И в отличие от Subway в Москве, там можно ингредиенты завернуть в лепешку (flat bread) получается вкусней и менее калорийно.
В Subway можно ингредиентся заказать и без хлеба вообще. Это идет под названием салат.
RU писал(а) 02 авг 2011, 10:03:Cим-сим, и все таки странно, что большинство меню указанных мест (Panera, Pete's, Taco) - без цен. У вас что там - народ деньги совсем не считает?
RU писал(а) 02 авг 2011, 10:57:Но мне то порекомендовали конкретные заведения - поэтому интересно было посмотреть их цены, а не лишь бы каких кафе/ресторанов.
А у меня и нет в маршруте дороги 66. Вообще, мне кажется это очень субъективно - что стоит смотреть или не смотреть и с чего начинать - поскольку все люди разные - со своим взглядом на жизнь (тем более Вы не привели доводов своих заключений).Fab. писал(а) 08 авг 2011, 12:36:Ездил в этом году по этому маршруту, + еще Columbus OHIO и Hawaii. Есть два совета - 1 не стоит съезжать на route 66 и если это Ваш первый визит в США - то Вы можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
P.S. еще Лас-Вегас очень пахабный город, детей не стоит туда брать.
RU писал(а) 08 авг 2011, 12:56:А у меня и нет в маршруте дороги 66. Вообще, мне кажется это очень субъективно - что стоит смотреть или не смотреть и с чего начинать - поскольку все люди разные - со своим взглядом на жизнь (тем более Вы не привели доводов своих заключений).Fab. писал(а) 08 авг 2011, 12:36:Ездил в этом году по этому маршруту, + еще Columbus OHIO и Hawaii. Есть два совета - 1 не стоит съезжать на route 66 и если это Ваш первый визит в США - то Вы можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
P.S. еще Лас-Вегас очень пахабный город, детей не стоит туда брать.
Что касается похабности Лас Вегаса - то я еду один - соответственно это мне не страшно...
Fab. писал(а):не стоит съезжать на route 66 ... - ... можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
RU писал(а):Но мне то порекомендовали конкретные заведения - поэтому интересно было посмотреть их цены, а не лишь бы каких кафе/ресторанов. Ладно - это мелочи. ... Не думаю, что стоит так зацикливаться на этом.
Спасибо за наводку - действительно выглядит подходящим местечком.сим-сим писал(а) 09 авг 2011, 22:38:Буквально в паре кварталов от Вашего мотеля есть популярное место, где можно дешево (но только за наличные) поесть и выпить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности