Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RU писал(а) 02 авг 2011, 10:57:Но мне то порекомендовали конкретные заведения - поэтому интересно было посмотреть их цены, а не лишь бы каких кафе/ресторанов.
А у меня и нет в маршруте дороги 66. Вообще, мне кажется это очень субъективно - что стоит смотреть или не смотреть и с чего начинать - поскольку все люди разные - со своим взглядом на жизнь (тем более Вы не привели доводов своих заключений).Fab. писал(а) 08 авг 2011, 12:36:Ездил в этом году по этому маршруту, + еще Columbus OHIO и Hawaii. Есть два совета - 1 не стоит съезжать на route 66 и если это Ваш первый визит в США - то Вы можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
P.S. еще Лас-Вегас очень пахабный город, детей не стоит туда брать.
RU писал(а) 08 авг 2011, 12:56:А у меня и нет в маршруте дороги 66. Вообще, мне кажется это очень субъективно - что стоит смотреть или не смотреть и с чего начинать - поскольку все люди разные - со своим взглядом на жизнь (тем более Вы не привели доводов своих заключений).Fab. писал(а) 08 авг 2011, 12:36:Ездил в этом году по этому маршруту, + еще Columbus OHIO и Hawaii. Есть два совета - 1 не стоит съезжать на route 66 и если это Ваш первый визит в США - то Вы можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
P.S. еще Лас-Вегас очень пахабный город, детей не стоит туда брать.
Что касается похабности Лас Вегаса - то я еду один - соответственно это мне не страшно...
Fab. писал(а):не стоит съезжать на route 66 ... - ... можете испортить впечатление от страны в общем. Стоит начинать с East Cost, Вашингтона-Нью-Йорка-Баффало-и т.д.
RU писал(а):Но мне то порекомендовали конкретные заведения - поэтому интересно было посмотреть их цены, а не лишь бы каких кафе/ресторанов. Ладно - это мелочи. ... Не думаю, что стоит так зацикливаться на этом.
Спасибо за наводку - действительно выглядит подходящим местечком.сим-сим писал(а) 09 авг 2011, 22:38:Буквально в паре кварталов от Вашего мотеля есть популярное место, где можно дешево (но только за наличные) поесть и выпить
А вы накануне бросайте клич - может, и найдутся желающие составить компанию.RU писал(а) 10 авг 2011, 09:29:Да дело в том, что по ресторанам то я не особо планирую ходить - не тот бюджет(90$/день искл.отели,авто) и тем более одному это не очень интересно.
сим-сим писал(а) 01 авг 2011, 21:51:Предыдущим ораторам: Ну, и любите ваш Subway… ну, и пожалуйста! )).
Естати, о его краях: бывший исполнительный дир-р «Макдональдса» возглавил новый бренд, LYFE Kitchen (открывают в Palo Alto в августе). Обещают хороших шеф-поваров и вкусную, доступную здоровую еду (смотри картинку еды).
RU писал(а) 24 авг 2011, 03:28:Да,-если кто есть желающие-можно пересечься:
31 авг Сан Францско непафосно поужинать /выпить вина вечером -лучше в центре (я остановлюсь в районе Сивик Сентер)
-
eMarianna писал(а) 25 авг 2011, 08:46:сим-сим писал(а) 01 авг 2011, 21:51:Естати, о его краях: бывший исполнительный дир-р «Макдональдса» возглавил новый бренд, LYFE Kitchen (открывают в Palo Alto в августе). Обещают хороших шеф-поваров и вкусную, доступную здоровую еду (смотри картинку еды).
Спасибо за идею - завтра будем в Palo Alto, спросим насчет Лайф китчен. Наверняка, недалеко от Стенфордского шопинг центра должно быть!
сим-сим писал(а) 28 авг 2011, 07:00:RU, я хочу обратить Ваше внимание на возможные козни тумана – он может серьезно порушить Ваши планы. Вы путешествуете, как раз, в опасное с этой точки зрения время. Будете в SF – прямо с первого дня не выпускайте мост Золотые ворота из поля зрения: если там нет тумана, бросайте всё и топайте-езжайте к мосту, используйте момент! Твин Пикс тоже в тумане могут быть запросто.
Вторая «туманная засада» может Вас ждать на Big Sur. Утром – точно будет. Спланируйте лучше этот участок на после обеда на 9-й день, 1 сент. , до заселения в мотель в Монтерее. Тогда 2-го сент. езжайте сразу по 101-й и 41-й в Morro Bay, Santa Barbara, Malibu и что там еще захочется в южной части. К югу от Морро Бей есть Montaña de Oro State Park – посмотрите, может, заинтересуетесь. Там интересные камни – слоями.
Ну, а середину Route #1 можно пропустить (поскольку туман может и до обеда простоять, кто его знает).
Не, я только легкую ветровку и легкий джемперок взял )) А в Аризоне кстати жара (я сейчас в Пейдже-милый городок с почти одной улицей ) - купил солнцезащитный крем, чтобы совсем не сгореть. Тут сейчас грозы вокруг вижу вдали молнии - но Долину Монументов (куда сегодня ездил) и сам город Пейдж пока эти грозы обходят стороной..eMarianna писал(а) 25 авг 2011, 08:56:Я могу присоединиться! И не только на ужин, я бы хотела и на день, поскольку ничего почти не видела в Сан-Франциско - сходили на 39-й пирс, подошли к мосту, съездили на Трежур айланд и все. Если пойдете на пирс, зайдите на 1-м уровне ресторанчик Sam's chouder, рядом с каруселью, там очень вкусный суп в круглом хлебе. Его там почти везде продают, но там было очень вкусно! И вообще я могла бы присоединиться ко всему маршруту ! Возьмите обязательно теплую ветровку, носки, поскольку рано утром и вечером холодно, в СФ вообще ветер и туман м.б. сильный.
Да, там много всего, - я посмотрел лишь малую часть - строил маршрут, исходя из наличия у меня времени. Даже то, что посетил - не всегда подробно осматривал - там еще полно всяких пеших маршрутов во многих парках.Христофор Бонифатьич писал(а) 18 сен 2011, 16:01:Подскажите плиз, что можно посмотреть по дороге из ЛА в ЛВ? На карте Джошуа Триз и НП Мохаве, стоят ли они нескольких лишних часов езды и посещения? Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто