В Моабе да, много всяких экстремальных оутфиттеров - вот неплохие ревью на такого чувака с чудо-машиной: http://xtreme4x4tours.me/, но буду подробнее смотреть ближе к делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hicago писал(а) 14 ноя 2013, 05:15:hicago писал(а) 14 ноя 2013, 05:12: seaagal писал(а) 1 минуту назад:И это похоже на правду - на сайте резервирования наблюдается интересная картина - начиная с 14 мая вместо "No Times For Date" значится "Not On Sale Yet" так что вероятно ни на наши даты, ни на ваши туров туда не будет
Засада.
Но вы можете заказать тур по fiery furnace с одной из туркомпаний Моаба - кажется даже та делает, ссылку на которую я вам дала. Стоит 80 с человека.
seaagal писал(а) 14 ноя 2013, 05:22:Но вот чего-то за такое, когда месяцем позже можно уже с рейнджером в 10 раз дешевле, жаба уже душит, но подумаю.
seaagal писал(а) 14 ноя 2013, 05:30:Вот здесь подешевле, но все равно жаба в данной ситуации душит, но может ее поборю.
http://deepdesert.com/main/?page_id=53
hicago писал(а) 14 ноя 2013, 05:07: я боюсь, чтоб это не было повторением Арок в какой-то мере. Спасибо.
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 05:47:На арки совсем не похоже.
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 05:47: Смело цепляйте Чеслер парк. Если здоровье позволяет, то цепляйте и дьявольскую кухню тоже - вполне реально сделать за день, а закат встретить в миле от кемпинга (смотрите мой прошлогодний отчет)
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 06:13:Дело кнечно хозяйское... Но если вы туда в нидлс таки добрались, то как по мне лучше встретиь закат там, а уже потом ночью ехать дальше до места ночевки - все равно не будет больше 2-х часов езды.
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 06:32:Хорошо. значит до Пейджа 4 часа и там можете быть часам к 11-11.30, встретив закт в Нидлс - вполне реально...
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 07:06:Монументы все равно не увидите иначе, как со смотровой...
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 07:14:В ниидлс на пару часов не стоит заезжать вообще - там нужно минимум часов 8-10 ходить и наслаждаться....
seaagal писал(а) 14 ноя 2013, 09:31:Не знаю, мне кажется что если есть пара часов на Ниддлс, то тоже имеет смысл ехать - дорога в удовольствие, и местность - хорошая комбинация интересных формаций и простора.
Но конечно это если в план укладывается, по пути и придает разообразия.
Вообще я против заезжания куда-нибудь на чуть-чуть ничего не имею - у меня часто поедки по типу осмотреть что-то основательно и заехать в новые места на разведку, просто чтобы посмотреть-поглядеть зацепит или нет, в следующий раз на то что зацепило уделяется больше времени, но какие-то новые места опять же наскоком, по тому как бы хорошо отчеты не писались и какие бы классные фотки не были, многое очень индивидуально и часто пока своими глазами не увидишь не поймешь.
Alex 55 писал(а) 14 ноя 2013, 06:13:Дело кнечно хозяйское... Но если вы туда в нидлс таки добрались, то как по мне лучше встретиь закат там, а уже потом ночью ехать дальше до места ночевки - все равно не будет больше 2-х часов езды. С учетом времени года мы говорим о приезде часам к 10-11 вечера - не позже... А то может стоит подумать о ночевке в нидлс...
hicago писал(а) 14 ноя 2013, 16:01:если часов в 7 утра приехать, а в 3 надо уехать, то у нас в запасе будет около 8 часов. Вполне приличное время. Просто хотелось бы уже вот до этой красоты дойти.
Пётр Матусов писал(а) 14 ноя 2013, 19:43:Это правда. Needles очень хороши на закате, а дорога туда - ровный асфальт. Moab, Blanding, и Monticello все в пределах 2 часов езды.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности