Северная Америка за две недели (март)

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Северная Америка за две недели (март)

Сообщение Gennadiy74 » 18 фев 2014, 10:33

О другом. Я о том что Вашингтон это город "Для Галочки" плюс он вам ну совсем не вписываетса в маршрут. Я бы на вашем месте из НЙ отправился бы в Чикаго на автобусе (Greyhound.... ну этож совсем другие ошушения, проедите через Пенсильванию, Огайо, Индиану + не будете терять время на поездки в аэропорт и прохождения контроля). По дороге посетил бы Индианаполис, да любой понравившийся город, с автобуса в отличии от самолета можно сойти. Автобусы кстати отходят с центра НЙ а вот до НЙ аэропорта из Манхетена вам по пробкам часа полтора добиратса как минимум.
Gennadiy74
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Pumba-85 » 18 фев 2014, 11:37

Gennadiy74 писал(а) 18 фев 2014, 08:20:вам абсолутно все равно где будет находится отель, Манхетен небольшой остров, смотрибильная его часть около 10 км на 3 км

Территориально у меня отель на Куинсе, в самой его западной части недалеко от острова Рузвельта. На Куинсе я слышал неспокойно на Джамайке? А в моей части как? Не в курсе?
Gennadiy74 писал(а) 18 фев 2014, 10:33:Я бы на вашем месте из НЙ отправился бы в Чикаго на автобусе

Я думаю, что в этом случае у меня будет слишком утомительная дорога и все пойдет мельком. Я воспринимаю пока эту поездку как обзорную, пусть даже для галочки. А уже во второй раз полететь более глубоким маршрутом
Gennadiy74 писал(а) 18 фев 2014, 10:33:до НЙ аэропорта из Манхетена вам по пробкам часа полтора добиратса как минимум.

Я предполагал из аэропорта на AirTrain, дальше на метро. А до Вашингтона я на автобусе. Вы не думайте, что у меня везде только авиа, у меня перелетов по маршруту три, исключая от дома и обратно
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 33
Отчеты: 25

Сообщение Gennadiy74 » 19 фев 2014, 06:58

1. Улыбнуло... НЙ думаю один из самых безопасных мегаполисов, не верьте слухам... Людей из вне пугает вид среднестатистического Нью Ёркца проживаюшегону скажем на Джамайке (чернокож, одет в стиле ганста-репер, распальцовка итд). Если вы уроните свой телефон уверяю вас 99% из таких индивидуумов будут бежать за вами 2 блока дабы вручить утерянное, просто за спасибо...

2. Хорошее месторасположения, недорого и близко до центра города, если нравится ходить пешком то рекомендую не брать общественный транспорт а перейти из Куинса в Манхетен по мосту Куинсборо, гляньте карту поймете о чем я... С моста сделаете красивые фото видов НЙ.

3. Настоятельно рекомендую вечером посетить Импаер Стейт Билдинг, можете пожертвовать Статуей Свободы но только не этим...
Gennadiy74
новичок

Сообщение Pumba-85 » 19 фев 2014, 12:38

Gennadiy74 писал(а) 19 фев 2014, 06:58:Настоятельно рекомендую вечером посетить Импаер Стейт Билдинг, можете пожертвовать Статуей Свободы но только не этим...

А я планировал на Рокфеллер центр забраться, говорят такое же только без очередей и дешевле. А Статую Свободы посмотреть с парома на Staten Island
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 33
Отчеты: 25

Сообщение colt » 19 фев 2014, 12:42

flvbhfk1 писал(а) 19 фев 2014, 12:38:говорят такое же только без очередей и дешевле

Ага! И, кстати, сам Эмпайр хорошо вписывается в вид с Р.Ц.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Mycraft » 19 фев 2014, 13:37

Моё мнение:

если есть время надо на оба ходить...

+на Рокефеллере: меньше очередь/Парк и Емпайр видно
+ на Емпайр: намного интересснее само здание и смотровая площадка / выще чем Рокефеллер

Осмотр Статуи свободы с Парома так только для галочки...
с водного такси или прямо на остров всё намного интересснее...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Gennadiy74 » 19 фев 2014, 17:28

В будний день на Импаэр больших очередей не будет, доберетесь до смотровой площадки мин. за 30. Билет 25$ - не смертельно. Сравнивая с Рокофелер Центром, мое личное мнение, ну это как есть JEEP а все остальное это внедорожники... Подделки... Если вы побываете и там и там вы меня поймете...

Да вот еше что, вечером, по дороге домой, рекомендую завалится в какой нить Ирландский бар коих пруд пруди в Манхетене, такой... пообшарпанее... Выпьете пива, съедите НАСТОЯШИЙ Гамбургер (а это знаете ли вкусно, это вам не Mc Donalds), пообщаетесь с местными, вдохнете так сказать дух вечернего НЙ. Удовольствие не дорогое - все про все 15$-20$, ужинать все одно будете...
Gennadiy74
новичок

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль