Хулиганы...Винский писал(а) 19 мар 2015, 05:55:...не удалось его задавить и сфоткаться с трофеем
Пришел, увидел… сказал как отрезал. Соль на рану... хочу в Тоскану. То есть - я туда хочу))Вообщем для тех кто любит Тоскану - долину Напа можно смело пропустить.
Загадочная это вещь, ценообразование в винном бизнесе, вкупе с баллообразованием (оценкой качества экспертами)... Кстати, про баллы и прочие награды: не так давно, год-два назад, все основные призы на ведущем американском конкурсе вин достались Техасу. А вот устрицы у них того... это как раз, в основном из южных штатов, из Мексиканского залива, те самые, с бактерией - из-за чего, мне кажется, перестраховываются все и жарят-парят зверя, вместо того, чтоб сырьем есть. Зато на юге они растут как на дрожжах, а вот в Калифорнии своих мало.бутылка ординарного Пино Нуар не самого лучшего разлива 2010 года от 58 долларов ... Про вино промолчу еще более - то есть вообще ничего сказать (как о покойнике)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто