afrland писал(а) 17 апр 2016, 11:49:Я ездил вокруг минут 20 по округе, пока мне случайно не повезло...
Спасибо большое за ответ.
Этот гараж, как и несколько других, у меня в списочке.
Но вот уже несколько поездок подряд ловлю себя на закрепившейся практике ставить машину на парковку, чтобы не тратить время на поиски и бесконечные рейды по кругу в поисках освободившегося места.
Наверное, с финансовой точки зрения это просто безумие, но я, как почитала, что нужно все таблички вокруг прочесть, да поискать более дешевые парковки, или скачать аппликацию, где можно найти стоимость парковки онлайн, так и решила, что гараж - это самое для меня быстрое решение.
А еще, возможно, все эти метания из-за нелюбви еды по крупным городам.
Недавно в своем городе в рабочее время нужно было съездить в центр города, так пришло "веселое" понимание, что и дома не все тривиально, когда машины паркуются чуть ли не в два ряда у бордюров)))
afrland писал(а) 17 апр 2016, 11:49:Далековато живете.
Да, далековато. Но отель с бесплатной отменой бронирования. Если перед самым вылетом найду что-нибудь в центре за вменяемые денежки, то перебронирую. Пока все, что вижу в районе Ломбард Стрит, либо недоступно, либо без собственной парковки.