К сожалению, я не могу подсказать ничего о видах Needles с дороги - я их видел несколько раз, и все - с грунтовки между Elephant Hill и Beef Basin. Вот вид во второй половине дня -
и на закате -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пётр Матусов писал(а) 14 ноя 2013, 23:19:Если Вы хотите видеть Mesa Arch на рассвете, из Моаб надо выезжать около четырёх утра. Если накануне в программе - закат в Арках, проще и не ночевать в Моаб, а поужинать, и поехать в Island In the Sky. Можно поспать и в машине.
seaagal писал(а) 15 ноя 2013, 00:54:Мне Меса арка очень нравится, но на рассвете там и правда как-то очень соревновательно, я конечно фоточки сделала,
seaagal писал(а) 15 ноя 2013, 19:14:смотрю про Shafer trail - какие мнения лучше его снизу вверх или сверху вниз проезжать? Как красивее и зависит ли в какую сторону ехать от времени суток?
seaagal писал(а) 15 ноя 2013, 19:14:Также проезжал ли кто Long Canyon road? Говорят что можно совместить, можно ли там на рентованном СУВе проехать?
seaagal писал(а) 15 ноя 2013, 19:55:Спасибо за наводку, я посмотрев разные туры и компании склоняюсь к мысле точно взять какие-нибудь, просто сначала хочу разобраться куда сама могу на машине добраться, а куда нужен тур.
Пётр Матусов писал(а) 15 ноя 2013, 20:02:Только что нашёл ссылку по Cathedral Valley.
Оказывается, в поисках места для ночёвки мы проехали галопом много красивых мест - вблизи, но мимо ...
hicago писал(а) 15 ноя 2013, 20:10:Мне всё таки интересно, насколько тяжело переехать Fremont River Ford - статья пишет, что там в среднем 10 инчев в сухой сезон. У одного мужика я читала, что дно там достаточно твёрдое и не скользкое. То есть переехать легко на просто high clearance.
hicago писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:seaagal!
вас провозят по крутейшим 4х4 дорогам и завозят внутрь той самой-самой живописной части Chesler Park, там ланч, а потом вы делаете хайк по Joint Trail вокруг Chesler Park - то есть именно там, где его самая классная часть.
Alex 55 писал(а) 15 ноя 2013, 21:14:hicago писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:seaagal!
вас провозят по крутейшим 4х4 дорогам и завозят внутрь той самой-самой живописной части Chesler Park, там ланч, а потом вы делаете хайк по Joint Trail вокруг Chesler Park - то есть именно там, где его самая классная часть.
До Чеслер Парка идти то всего что то около 2-х миль по очень красивому трейлу...
Alex 55 писал(а) 15 ноя 2013, 21:14:До Чеслер Парка идти то всего что то около 2-х миль по очень красивому трейлу...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности