Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mycraft писал(а) 12 фев 2014, 19:48:Полностью вами согласен...сколько дней ушло?
Кирилл Цивинюк писал(а) 12 фев 2014, 19:50:Выезжали из ДиСи от друзей утром и приезжали во Флориду к вечеру следующего дня. Ну и примерно так же обратно.
Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:57:отелей дешевых? я смотрю пока апарты, как в НЮ, так и в Майами, но есл отели недорогие, то можно и на них взглянуть))))
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 08:43:1 день. Прилетаем в NY, заселяемся в заранее забуканные апарты (селиться собираемся в Квинсе)
ellylex писал(а) 13 фев 2014, 06:28:Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:57:отелей дешевых? я смотрю пока апарты, как в НЮ, так и в Майами, но есл отели недорогие, то можно и на них взглянуть))))
в какие дни вам нужно проживание в НЙ и в Майами и какой для вас приемлимый бюджет за ночь? Я вам приведу примеры цен. Сможете сравнить их со стоимостью аренды квартир.
просто вы в первом посте писали - или от этой брони можно отказаться если найдете лучше вариант?Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 08:43:1 день. Прилетаем в NY, заселяемся в заранее забуканные апарты (селиться собираемся в Квинсе)
Cherny писал(а) 12 фев 2014, 17:16:Ув. Actress Spring! Между моей и Вашей поездкой, как я понимаю, около 3х месяцев, я, по возвращении, в этой теме смогу поделиться какими-то впечатлениями (отчёты, к сожалению, не пишу, не моё это...). Но люди разные, мнения могут сильно различаться. Вот и в этой теме: для кого-то На машине интереснее. Хотя тут каждому свое. Если нравится дорога и рулить - то конечно машина., а для кого-то просто тупо по хайвеию.
Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:52:ура, давайте!!! на самом деле, не 3, а 2 месяца - мы в начале мая летим, а вы наверно в конце февраля прилетаете, тк уже середина)
Cherny писал(а) 13 фев 2014, 09:54:Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:52:ура, давайте!!! на самом деле, не 3, а 2 месяца - мы в начале мая летим, а вы наверно в конце февраля прилетаете, тк уже середина)
Мы улетаем 20.02, возвращаемся 12.03
Кирилл Цивинюк писал(а) 12 фев 2014, 19:42:3 раза ездили НЙ - Флорида - НЙ. Ни разу не пожалели. Да 95-й интерстейт - довольно скучная реальность. Но мы иногда делали петли в Кенту(а)кки за Бурбоном, или в Огайо в музей ВВС и за фермерскими яблочками, в Вашингтон и Атланту к друзьям. В пути ночевали по принципу: "самый дешёвый мотель из относительно приличных по спецухам на букинг.ком в радиусе 50-70 миль". Заправлялись самым дешёвым бензом по подсказкам ГазБадди. Питались в чайна баффетах и прочих баффетах. Останавливались на рест эриях покурить, заезжали на вью поинты посмотреть, да в моллы в безналоговом Делавере чё-нить прикупить. Навигатор - взломанный гармин с последними картами в старом виндоуз-мобайл-коммуникаторе или ай-гоу (по сути - с теми же картами) на Андроиде. Когда не хотелось платить за дороги - ставили режим "объезд платных дорог" и попадали в весьма интересные веси той самой "Одноэтажной...". Мысли о самолёте даже не возникало. Ведь дорога - это тоже путешествие, а не только процесс перемещения :-)
Cherny писал(а) 12 фев 2014, 19:05:Начало марта - это у них зима или как? И имеет ли смысл ехать в это время года?
Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:57:тем более, даже меньше, чем 2 месяца
одно меня беспокоит - букать все мне нужно, наверно, сейчас, я не в середине марта.....
Cherny писал(а) 13 фев 2014, 10:13: Я думаю, успеете даже и в апреле, никуда ничего не денется.
Cherny писал(а) 12 фев 2014, 19:05:
Фото шикарные! прямо захотелось проехать там. На обратном пути можно бы захватить. Посмотрел эту дорогу на гугл-картах - там написано: closed winters. Начало марта - это у них зима или как? И имеет ли смысл ехать в это время года?
Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:46:ellylex писал(а) 13 фев 2014, 06:28:пока я активно ищу апарт в НЮ и переписываюсь с хозяевами
ellylex писал(а) 13 фев 2014, 13:07:Так привести вам примеры цен на отели или не хотите? вы не назвали макс. цену за ночь. Я смотрю Манхаттан
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности