Нью Йорк - Майами на машине. Успокойте или отговорите :)

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Re: NY - Miami на машине. Успокойте или отговорите :)

Сообщение brat__1 » 12 фев 2014, 17:04

Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 17:03:
я чуть выше примерный расчет написала, наверно более-менее соответствует реальности
машина туда-самоль обратно дороже, чем самоль-самоль

Но самоль - самоль дороже чем машина туда - сюда
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение Actress Spring » 12 фев 2014, 17:11

brat__1 писал(а) 12 фев 2014, 17:04:
Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 17:03:

ой не, машину туда-сюда я уже не осилю, я на пляжик тоже хочу)))))))))))))
Actress Spring
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 16

Сообщение Mycraft » 12 фев 2014, 17:12

brat__1 писал(а) 12 фев 2014, 17:04:машина туда-самоль обратно дороже, чем самоль-самоль

никак такого можен не быть на перелёте НЙ - маями или НЙ - Форт Лодердейл где куча компанийй конкурируют...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение brat__1 » 12 фев 2014, 17:14

Mycraft писал(а) 12 фев 2014, 17:12:
brat__1 писал(а) 12 фев 2014, 17:04:машина туда-самоль обратно дороже, чем самоль-самоль

никак такого можен не быть на перелёте НЙ - маями или НЙ - Форт Лодердейл где куча компанийй конкурируют...

Пример можете привести?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение Camenante » 12 фев 2014, 17:16

В Майами по-любому машину придется брать и куда-то ездить, так что стоимость самолета надо считать против стоимости доплаты за машину за oneway, а не против полной стоимости аренды машины.

По интересности, я например, считаю, что посмотреть по дороге Вашингтон - Майами (это 2 национальных парка, несколько интересных городов), стейт парков и регионов, несколько разных штатов + потом еще Флорида интереснее, чем просто одна Флорида.

Т.е. на весах: Дополнительная неделя во Флориде против недели по нескольким штатам. Я бы даже не сомневался.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Cherny » 12 фев 2014, 17:16

Ув. Actress Spring! Между моей и Вашей поездкой, как я понимаю, около 3х месяцев, я, по возвращении, в этой теме смогу поделиться какими-то впечатлениями (отчёты, к сожалению, не пишу, не моё это...). Но люди разные, мнения могут сильно различаться. Вот и в этой теме: для кого-то На машине интереснее. Хотя тут каждому свое. Если нравится дорога и рулить - то конечно машина., а для кого-то просто тупо по хайвеию.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение alexcript » 12 фев 2014, 17:20

Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:47:стоимость билетов туда-обратно ~250 долларов на человека, то есть на всех ~1250 за все билеты

если смотреть билет только обратно Майами-НЮ - это ~150 долларов с человека, на всех - ~750

машина минимум самый - 800 долларов
то есть вариант с машиной - 1550, дороже, но не намного
еще к машине плюс бензин. но зато отели на трассе дешевле... (две ночи те же 200 долларов и получается)

это я конечно по первым результатам поиска все посчитала сейчас.

Я так полагаю, что основным фактором должна быть не экономия 100-200 долларов, а удобство перемещения и возможность за минимальное время посмотреть как можно больше. Здесь правильную мысль подсказали, что надо ехать не напрямик, а захватывая нац парки по пути. Шенандоа находится не сильно в стороне, а проехать через него супер удовольствие (http://www.nps.gov/shen/planyourvisit/d ... -drive.htm). Я там лично медведей видел рядом с дорогой.
Лично мое мнение - я за машину.
alexcript
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение Camenante » 12 фев 2014, 17:25

Практически паралельно хайвею идет Blue Ridge Parkway. Это интереснейшая дорога с массой достопримечательностей. Начинается от Шенандоа и доходит до Греат Смоки Маунтинс. Так что на хайвей вообще можно особо не выезжать.

Camenante
почетный путешественник

Сообщение alexcript » 12 фев 2014, 17:29

Тогда 3 дня в пути как раз то что надо. Обращу внимание, что в Шенандоа скорость ограничена 35, я думаю, что на парквее то же самое.
alexcript
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение Cherny » 12 фев 2014, 19:05

Camenante писал(а) 12 фев 2014, 17:25:Практически паралельно хайвею идет Blue Ridge Parkway. Это интереснейшая дорога с массой достопримечательностей. Начинается от Шенандоа и доходит до Греат Смоки Маунтинс. Так что на хайвей вообще можно особо не выезжать.

Фото шикарные! прямо захотелось проехать там. На обратном пути можно бы захватить. Посмотрел эту дорогу на гугл-картах - там написано: closed winters. Начало марта - это у них зима или как? И имеет ли смысл ехать в это время года?
Cherny
активный участник

Сообщение Mycraft » 12 фев 2014, 19:39

Вово такие путешествия я и предпринимаю и с самого начала и твержу что если уж из НЙ в Маями ехать то тогда только не по хайвею...а иммено по этим местам и городам котрые там все вдоль берега...но тогда надо не три дня на всё это а минимум неделю...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 12 фев 2014, 19:42

3 раза ездили НЙ - Флорида - НЙ. Ни разу не пожалели. Да 95-й интерстейт - довольно скучная реальность. Но мы иногда делали петли в Кенту(а)кки за Бурбоном, или в Огайо в музей ВВС и за фермерскими яблочками, в Вашингтон и Атланту к друзьям. В пути ночевали по принципу: "самый дешёвый мотель из относительно приличных по спецухам на букинг.ком в радиусе 50-70 миль". Заправлялись самым дешёвым бензом по подсказкам ГазБадди. Питались в чайна баффетах и прочих баффетах. Останавливались на рест эриях покурить, заезжали на вью поинты посмотреть, да в моллы в безналоговом Делавере чё-нить прикупить. Навигатор - взломанный гармин с последними картами в старом виндоуз-мобайл-коммуникаторе или ай-гоу (по сути - с теми же картами) на Андроиде. Когда не хотелось платить за дороги - ставили режим "объезд платных дорог" и попадали в весьма интересные веси той самой "Одноэтажной...". Мысли о самолёте даже не возникало. Ведь дорога - это тоже путешествие, а не только процесс перемещения :-)
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19

Сообщение Mycraft » 12 фев 2014, 19:48

Полностью вами согласен...сколько дней ушло?
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 12 фев 2014, 19:50

Mycraft писал(а) 12 фев 2014, 19:48:Полностью вами согласен...сколько дней ушло?

Да мы собсно и не считали :-) Выезжали из ДиСи от друзей утром и приезжали во Флориду к вечеру следующего дня. Ну и примерно так же обратно.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19

Сообщение Cherny » 12 фев 2014, 20:15

Кирилл Цивинюк писал(а) 12 фев 2014, 19:50:Выезжали из ДиСи от друзей утром и приезжали во Флориду к вечеру следующего дня. Ну и примерно так же обратно.

Вот у нас так примерно и получится: выезжаем из ДиСи (Александрия), правда, во второй половине дня, и к вечеру следующего - в Дэйтона Бич. Т.е. отключаем в навигаторе платные дороги, и едем спокойно, наслаждаемся пейзажами, ночуем в мотеле. Правда, февраль...
Cherny
активный участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 06:28

Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:57:отелей дешевых? я смотрю пока апарты, как в НЮ, так и в Майами, но есл отели недорогие, то можно и на них взглянуть))))

в какие дни вам нужно проживание в НЙ и в Майами и какой для вас приемлимый бюджет за ночь? Я вам приведу примеры цен. Сможете сравнить их со стоимостью аренды квартир.

просто вы в первом посте писали - или от этой брони можно отказаться если найдете лучше вариант?
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 08:43:1 день. Прилетаем в NY, заселяемся в заранее забуканные апарты (селиться собираемся в Квинсе)
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 09:46

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 06:28:
Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:57:отелей дешевых? я смотрю пока апарты, как в НЮ, так и в Майами, но есл отели недорогие, то можно и на них взглянуть))))

в какие дни вам нужно проживание в НЙ и в Майами и какой для вас приемлимый бюджет за ночь? Я вам приведу примеры цен. Сможете сравнить их со стоимостью аренды квартир.

просто вы в первом посте писали - или от этой брони можно отказаться если найдете лучше вариант?
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 08:43:1 день. Прилетаем в NY, заселяемся в заранее забуканные апарты (селиться собираемся в Квинсе)

пока я активно ищу апарт в НЮ и переписываюсь с хозяевами
по Майами отели, честно говоря, даже не смотрела. сразу апарты. стимость в Майами Бич от 150 за ночь двуспальная квартира, в самом Майами такие же примерно цены вижу...

пока у нас по датам получается НЮ 2-8 мая, Майами 11-16, если решим на самолете, то НЮ 2-9, Майами 9-16. как-то так
Actress Spring
участник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 09:52

Cherny писал(а) 12 фев 2014, 17:16:Ув. Actress Spring! Между моей и Вашей поездкой, как я понимаю, около 3х месяцев, я, по возвращении, в этой теме смогу поделиться какими-то впечатлениями (отчёты, к сожалению, не пишу, не моё это...). Но люди разные, мнения могут сильно различаться. Вот и в этой теме: для кого-то На машине интереснее. Хотя тут каждому свое. Если нравится дорога и рулить - то конечно машина., а для кого-то просто тупо по хайвеию.

ура, давайте!!! на самом деле, не 3, а 2 месяца - мы в начале мая летим, а вы наверно в конце февраля прилетаете, тк уже середина)
Actress Spring
участник

Сообщение Cherny » 13 фев 2014, 09:54

Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:52:ура, давайте!!! на самом деле, не 3, а 2 месяца - мы в начале мая летим, а вы наверно в конце февраля прилетаете, тк уже середина)

Мы улетаем 20.02, возвращаемся 12.03
Cherny
активный участник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 09:57

Cherny писал(а) 13 фев 2014, 09:54:
Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:52:ура, давайте!!! на самом деле, не 3, а 2 месяца - мы в начале мая летим, а вы наверно в конце февраля прилетаете, тк уже середина)

Мы улетаем 20.02, возвращаемся 12.03

тем более, даже меньше, чем 2 месяца
одно меня беспокоит - букать все мне нужно, наверно, сейчас, а не в середине марта.....
Последний раз редактировалось Actress Spring 13 фев 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Actress Spring
участник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 10:02

Кирилл Цивинюк писал(а) 12 фев 2014, 19:42:3 раза ездили НЙ - Флорида - НЙ. Ни разу не пожалели. Да 95-й интерстейт - довольно скучная реальность. Но мы иногда делали петли в Кенту(а)кки за Бурбоном, или в Огайо в музей ВВС и за фермерскими яблочками, в Вашингтон и Атланту к друзьям. В пути ночевали по принципу: "самый дешёвый мотель из относительно приличных по спецухам на букинг.ком в радиусе 50-70 миль". Заправлялись самым дешёвым бензом по подсказкам ГазБадди. Питались в чайна баффетах и прочих баффетах. Останавливались на рест эриях покурить, заезжали на вью поинты посмотреть, да в моллы в безналоговом Делавере чё-нить прикупить. Навигатор - взломанный гармин с последними картами в старом виндоуз-мобайл-коммуникаторе или ай-гоу (по сути - с теми же картами) на Андроиде. Когда не хотелось платить за дороги - ставили режим "объезд платных дорог" и попадали в весьма интересные веси той самой "Одноэтажной...". Мысли о самолёте даже не возникало. Ведь дорога - это тоже путешествие, а не только процесс перемещения :-)

Кирилл, как же пригодился бы мне Ваш отчет сейчас, если бы он был)))) но у вас только по Венесуэле
Actress Spring
участник

Сообщение brat__1 » 13 фев 2014, 10:03

Cherny писал(а) 12 фев 2014, 19:05:Начало марта - это у них зима или как? И имеет ли смысл ехать в это время года?

На Ниагаре - точно зима. Открываются где-то в мае.
В этом регионе не знаю, но могу предположить что тоже.

brat__1

Сообщение Cherny » 13 фев 2014, 10:13

Благодарен ув.Camenante за идею проехаться по blue ridge parkway (поставил плюсик ), изучаю вопрос (Нью-Орлеан скорее всего отменю в этот раз, много лишней езды получится). На обратном пути думаю заложить специально день: ночёвка в Эшвилле, затем день едем по этой самой дороге, затем ночуем в Роаноке. Волнует только время года: чтоб дорога не была закрыта.

Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:57:тем более, даже меньше, чем 2 месяца
одно меня беспокоит - букать все мне нужно, наверно, сейчас, я не в середине марта.....

Я думаю, успеете даже и в апреле, никуда ничего не денется.
Последний раз редактировалось Cherny 13 фев 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Cherny
активный участник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 10:16

Cherny писал(а) 13 фев 2014, 10:13: Я думаю, успеете даже и в апреле, никуда ничего не денется.

как сказать... квартиры и билеты внутри штатов могут и уйти..
Actress Spring
участник

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 10:18

Ничего никуда не уйдет и не денется. Сейчас в США лёгкий экономический спад - полно свободных мест везде.
Гость

Сообщение Camenante » 13 фев 2014, 10:37

Cherny писал(а) 12 фев 2014, 19:05:
Фото шикарные! прямо захотелось проехать там. На обратном пути можно бы захватить. Посмотрел эту дорогу на гугл-картах - там написано: closed winters. Начало марта - это у них зима или как? И имеет ли смысл ехать в это время года?

Не самое лучшее время. Большая часть парков скорее всего будет закрыта. Все зависит от снегопадов. А вот бронировать ничего не надо. Удобнее на месте останавливаться там где понравится. Свободные места будут всегда.
Camenante
почетный путешественник

Сообщение DanteTrudel » 13 фев 2014, 11:32

У меня похожий маршрут, но я решил передвигаться без машины.

НЙ - автобусом Вашингтон - самолетом в Майами - самолет в НЙ

На машине тоже хочу покататься, поэтому планирую в Майами взять машину и сгонять в Орландо.
DanteTrudel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mycraft » 13 фев 2014, 12:54

если мало времени...правильно поступаете...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 13:07

Actress Spring писал(а) 13 фев 2014, 09:46:
ellylex писал(а) 13 фев 2014, 06:28:пока я активно ищу апарт в НЮ и переписываюсь с хозяевами

Так привести вам примеры цен на отели или не хотите? вы не назвали макс. цену за ночь. Я смотрю Манхаттан

Cosmopolitan Hotel/ Standard Room с 2-8 мая $1314.72 с налогами
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d93351-Reviews-Cosmopolitan_Hotel_Tribeca-New_York_City_New_York.html>http://sp.booking.com/hotel/us/new-york-95-west-broadway.ru.html?aid=325219;label=hotel-337776_Aff-35628060117_T-3_pool-com_slice-99999;sid=8a19453fb8c2104735fa35f8c1a10e8e;dcid=1;checkin=2014-05-02;checkout=2014-05-08;srfid=e6511a48f248017ed46eaf1c6378dd519621c079X1;hptv=do;cstbp=1;hide_back_to_sr=1;hide_back_to_sr=1

Comfort Inn Manhattan Bridge/1 queen $1372.74 с налогами
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d1383001-Reviews-Comfort_Inn_Manhattan_Bridge-New_York_City_New_York.html

Comfort Inn Central Park West/ 1 queen $1367.21 с налогами ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d99447-Reviews-Comfort_Inn_Central_Park_West-New_York_City_New_York.html
Последний раз редактировалось ellylex 13 фев 2014, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
ellylex
путешественник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 13:11

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 13:07:Так привести вам примеры цен на отели или не хотите? вы не назвали макс. цену за ночь. Я смотрю Манхаттан

хочу-хочу!! конечно же хочу!! спасибо)))

по моим находкам это минимальная цена)))) Квинс. Максимальные я и не смотрю, честно говоря. буду благодарна за ссылки, где я смогу забронировать то, что Вы найдете)))
Actress Spring
участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 13:15

неееет ))) я вас спрашиваю ВАШУ макс. цену - чтобы мне параметры задать поиска. а цену вы мне не называете )))
ellylex
путешественник

Сообщение Cherny » 13 фев 2014, 13:18

Нашёл информацию по blue ridge parkway http://www.nps.gov/blri/index.htm На сегодняшний день, увы, закрыто. Будем посмотреть дальше...
Cherny
активный участник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 13:20

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 13:15:неееет ))) я вас спрашиваю ВАШУ макс. цену - чтобы мне параметры задать поиска. а цену вы мне не называете )))

аааа) ну пусть будет 200USD и апарты за 150 вполне себе хороши)))
Actress Spring
участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 13:26

Если есть ХОРОШИЕ квартиры за $150/ночь - то из своего поиска я увы лучше предложений не вижу на ваши даты.

приведу примеры цен в Бруклине, НО расположения отелей я не знаю, я вам просто дам цены. Жители НЙ смогут прокомментировать если стоит рассматривать какой либо из вариантов:
цены без налогов

Sheraton Brooklyn New York Standard $158/ночь Booking rating 8.1
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d1719217-Reviews-Sheraton_Brooklyn_New_York_Hotel-Brooklyn_New_York.html

Aloft New York Brooklyn Standard $153/ночь Booking rating 8.3
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d1174685-Reviews-Aloft_New_York_Brooklyn-Brooklyn_New_York.html

Fairfield Inn & Suites by Marriott Brooklyn $160/ночь
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d1862567-Reviews-Fairfield_Inn_Suites_New_York_Brooklyn-Brooklyn_New_York.html

Best Western Plus Prospect Park Standard $136/ночь
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d1879049-Reviews-BEST_WESTERN_Plus_Prospect_Park_Hotel-Brooklyn_New_York.html

Best Western Plus Brooklyn Bay Hotel $155/ночь
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d636123-Reviews-BEST_WESTERN_PLUS_Brooklyn_Bay_Hotel-Brooklyn_New_York.html
Последний раз редактировалось ellylex 13 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 13:30

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 13:26:Если есть ХОРОШИЕ квартиры за $150/ночь - то из своего поиска я увы лучше предложений не вижу на ваши даты.

в любом случае оч благодарна Вам за заботу) я в сторону отелей в НЮ посмотрела в самом начале и поняла, что дорого
Actress Spring
участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 13:47

пожалуйста )) просто не хочу чтобы вы попали в гадюшник. Внимательно смотрите фото, и лучше дополнительно спросите местных насчет расположения.
Цены, приведенные выше - ниже чем на букинге, но опять же не знаю подойдут ли по расположению.
ellylex
путешественник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 14:01

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 13:47:пожалуйста )) просто не хочу чтобы вы попали в гадюшник. Внимательно смотрите фото, и лучше дополнительно спросите местных насчет расположения.
Цены, приведенные выше - ниже чем на букинге, но опять же не знаю подойдут ли по расположению.

посмотрела Ваш варианты, спасибо! по сравнению с апартами конечно дороже, нас же 5 человек и нам нужны 2 спальни...
даже односпальный номер стоит от 1500USD за наши 6 ночей, апарты двуспальные - за 1500 очень хорошие можно найти. Даже дом)

кстати делаю именно так, как Вы говорите - нахожу понравившееся жилье и показываю ссылки знакомой, которая живет в НЮ
так она мне весь первый день поска забраковала, оказывается, все, что я нашла - черные районы Бруклина))))))))
Теперь смотрю Квинс, северо-запад Бруклина (ближе к Брайтон Бич), иногда заглядываю на Мантхеттен))))))
Actress Spring
участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 14:09

Aaa, сорри, я не обратила внимание что вас 5... Значит квартира без сомнений!
насчет районов - да ))) именно поэтому я и заостряю внимание что расположения не знаю - так можно и попасть
ellylex
путешественник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 14:12

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 14:09:Aaa, сорри, я не обратила внимание что вас 5... Значит квартира без сомнений!
насчет районов - да ))) именно поэтому я и заостряю внимание что расположения не знаю - так можно и попасть

В Майами тоже наверно квартиру надо смотреть? это на пятерых видимо всегда дешевле

знаете, у меня есть одна идея-фикс, поселиться в Майами в районе Bay Harbor Islands, там есть больше такие дома на побережье с квартирами, но пока не нашла ни на одном сайте там посуточную аренду(((( Идея фикс потому, что в одной из этих квратир жил Декстер Морган, гл.герой нашего с мужем любимого сериала)))))))))))))))
Actress Spring
участник

Сообщение ellylex » 13 фев 2014, 14:22

и не только ваш ;) может в гугл попробуйте вбить rentals in Bay Harbor Islands
ellylex
путешественник

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2014, 14:24

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 14:22: и не только ваш ;)

ellylex писал(а) 13 фев 2014, 14:22: может в гугл попробуйте вбить rentals in Bay Harbor Islands

уже))) выдает только долгосрочную аренду((( а у меня мечта - выходить с утра по балкончику как ОН в титрах))))))))))))))
Actress Spring
участник

Сообщение Storman » 13 фев 2014, 21:15

Внесу свои пять копеек. Планируем нечто похожее на 3 недели (22 апреля - 13 мая). В итоге пока что остановились на таком варианте:
1) Прилетаем в НЙ, через несколько часов вылетаем в Форт Лодердэйл.
2) 5 дней в Майами Бич (возможны какие-то поездки по Флориде)
3) Достаточно неспешно едем в сторону Вашингтона (2-3 дня), в котором проводим 3 ночи.
4) Еще день-два на дорогу до НЙ (с ночевкой в Атлантик Сити скорее всего)
5) Сдаем машину и проводим 6 дней в НЙ.

Сначала думали закончить путешествие в Майами, но в итоге решили всё развернуть. И машина подешевле выходит, и некоторые другие варианты апартаментов появились в НЙ, и возможные покупки не таскать по всей стране и т.д. Апартаменты в итоге вышли так по деньгам:
НЙ 7 ночей - примерно $1000 (Манхэттен, в районе Alphabet City)
Майами Бич 6 ночей - $700.
Бронировали на ..com.
Последний раз редактировалось Storman 14 фев 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Storman
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение Onil » 13 фев 2014, 21:37

Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение colt » 14 фев 2014, 19:22

Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 16:37:one way fee увеличил стоимость машины на 500 USD, это тоже печалит

Попробуйте дорогу в обратную сторону: из Майами в Нью Йорк. Аренда во Флориде дешевле и owf будет меньше.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Роман Воробьёв » 13 сен 2015, 22:42

Не знаю насколько актуально, но вопрос: blue ridge parkway проезд платный или нет?
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 81

Сообщение Роман Воробьёв » 13 сен 2015, 22:45

andie писал(а) 11 фев 2014, 22:04:Попробуйте drive usa de - пока все брони у меня дешевле через них. И показывает сразу ванвей или нет.

Подскажите, как узнать что ванвей или нет? Как будто дёшего сильно. нет?

Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 81

Сообщение Camenante » 14 сен 2015, 11:17

Роман Воробьёв писал(а) 13 сен 2015, 22:42:Не знаю насколько актуально, но вопрос: blue ridge parkway проезд платный или нет?

бесплатный
Camenante
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль