Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GAR011 писал(а):Хочу спросить совета по маршруту по США:
Еду на 14 дней.
GAR011 писал(а):Пытаюсь запланировать Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас, Гранд Каньон, ЛА, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтон. Не очень то и выходит.
GAR011 писал(а):а) Резать что-либо из в/у списка. Если да, то что? Реально готов пожертвовать только чем-то на западе. Что из ЛВ/ЛА/СФ/Гранд-Каньон лучше оставить на потом?
б) Вообще отказаться от запада, зато более полноценно познакомиться с тем, что на востоке. Стоит ли при этом еще добавить какой-либо город (Бостон, например, мне очень интересен)?
samokhin писал(а):Либо ЛА либо СФ нах, но скорее второе т.к в ЛА хотя бы Universal Studios
samokhin писал(а):на ГК нужно время, так же как и на NYC. На НЙ по меньшей мере 5 дней чтобы почувствовать атмосферу и посмотреть.
samokhin писал(а):...читать научись, ИМХО в начале видел? И свое знание оставь при себе!
samokhin писал(а):Либо ЛА либо СФ нах, но скорее второе т.к в ЛА хотя бы Universal Studios
samokhin писал(а):на ГК нужно время, так же как и на NYC. На НЙ по меньшей мере 5 дней чтобы почувствовать атмосферу и посмотреть.
Vredina писал(а):Думаю, дорога из СФ в ЛВ убьет много сил, стоит ли брать перелет или все же автобусы достаточно комфортны для длительных переездов? (простите, наверное, сто раз написано про их удобство, я еще дойду до этого).
tsartv писал(а):С 1 по 4 НЙ, от туда перелет в ЛА там 5,переезд в ЛВ- 6 там ( у мужа юбилей,хотим праздника),7 окрестности (там друг живет,обещал все устроить).Вечером 7 перелет в FL (Майами) там 6 ночей,хочется позагорать чуть чуть..14 перелет в Бостон и 15 от туда домой.Может из Майами на Багамы ,еще думаем.
Vredina писал(а):14 дней в ноябре. Прилет на восток - либо Филадельфия, либо Нью-Йорк (скорее второе).
В планах примерно такое:
- 4 дня - Нью-Йорк
- перелет в ЛА или ЛВ (тапками не кидать, внутренние перелеты еще не изучала)
- 3 дня ЛА и парк Universal (обязательно, хочу)
- 4 дня ЛВ, один из которых - ГК (хотя бы недалеко, но на первый раз хоть одним глазком)
при таком подсчете получается 11 дней, ну пусть даже 12 с учетом дня прилета. Значит есть еще 1 день (а то и 2). Стоит ли заглянуть в СФ? Или лучше добавить денек к Нью-Йорку (шоппинг или просто погулять) или Лас-Вегасу (ДС глянуть или просто расслабиться).
tsartv писал(а):...перелет в ЛА там 5,переезд в ЛВ- 6 там ( у мужа юбилей,хотим праздника),7 окрестности (там друг живет,обещал все устроить).Вечером 7 перелет в FL (Майами)...
tsartv писал(а):Вечером 7 перелет в FL (Майами) там 6 ночей,хочется позагорать чуть чуть..14 перелет в Бостон и 15 от туда домой.Может из Майами на Багамы ,еще думаем.
tsartv писал(а):СФ не получается,оставим на другой раз.
Vredina писал(а):- 3 дня ЛА и парк Universal (обязательно, хочу)
Vredina писал(а):- 4 дня ЛВ, один из которых - ГК (хотя бы недалеко, но на первый раз хоть одним глазком)
Vredina писал(а):...есть еще 1 день (а то и 2). Стоит ли заглянуть в СФ? Или лучше добавить денек к Нью-Йорку (шоппинг или просто погулять) или Лас-Вегасу (ДС глянуть или просто расслабиться).
...
Либо выкидываю СФ и после ЛА и ЛВ еду в Сан Диего.
Vredina писал(а):я поняла, что искупаться все равно не получится где-то в районе вышеописанных городов западного побережья (в ноябре). Или я ошибаюсь?
Vredina писал(а):Еще вопрос - Нью-Йорк посетить сразу или оставить на конец "скитаний".
bellovv писал(а):tsartv, Вы в курсе, что прелёт из NY в LA чуть более 6-и часов (плюс к этому время на трансфер в/из аэропорта, время на security check, время на регистрацию, посадку/высадку и наконец вполен возможны задержки рейсов)? Затем переезд из LA в LV - 5 часов на авто. А у Вас "у мужа юбилей,хотите праздника". Так и какой тут праздник..?
tsartv писал(а):Просто друг живет в ЛА,поэтому мы прилетаем 4 вечером и ночуем у него,а 5 едем в ЛВ.
...
Эта часть уже решенная,билеты все куплены.
tsartv писал(а):В НЙ мы уже неделю в мае были,поэтому сейчас всего 3 дня на родственников! Там тем более холодно,не люблю зиму ((
... А вот Майами или круиз я еще думаю,боюсь качки...
bellovv писал(а):Ну, разве что друга повидать... А это не тот друг, который Вам обещал всё "устроить" в LV? Тогда ему было бы куда проще приехать к Вам в Вегас. Вы просто "тупо" теряете один день своего отпуска.
Хотя, чего копья ломать, когда уже билеты, как я понимаю несдаваемые, приобретены. А что сказано в правилах тарифа? Может можно с небольшим штрафом поменять пункт прилёта с Los Angeles на Las Vegas?
Vredina писал(а):Не считаю свой маршрут "галопом по европам", за 2 недели можно вполне спокойно посетить как минимум 3 города. И потом, в первый раз можно и "галочки" поставить, чтобы понять, к чему хочется вернуться, а к чему уже не интересно.
Vredina писал(а):Насчет ГК - а разве там нет туров на один день? Думаю, на месте разберусь.
Vredina писал(а):Вашингтон и Филадельфия представляются обычными городами, пусть красивыми даже. Белый Дом мне не особо интересен, Декларация Независимости - тоже не особо.
Vredina писал(а):А вот Вегас я представляю сумасшедше-веселым и тусовочным, ярким и свободным, что я как раз и люблю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности