Форум изучен вдоль и поперек практически, но все же хотела бы услышать советы по нашему планируемому маршруту:
Вот собственно, что пока получилось:
Билеты уже куплены, достаточно недорого, поэтому перелет именно такой...
Маршрут поездки: 28 декабря – 16 января:
28 дек. – прилет в Атланту, перелет в Нью-Йорк, отель в Нью-Йорке
29 дек. – 2 янв. – осмотр достопримечательностей Нью-Йорка, отель в Нью-Йорке.
3 янв. – аренда машины, осмотр городов: Нью-Хейвен, Ньюпорт, отель в Ньюпорте.
4 янв. – города Кейп Кода, Плимут, отель в Бостоне
5 янв. – Бостон, отель в Бостоне
6 янв. – дорога в Ниагара Фоллс, осмотр водопада ночью, отель в Ниагара Фоллс
7 янв. – осмотр водопадов, осмотр Буффало, отель в Буффало
8 янв. – путь в Кливленд, отель в Кливленде
9 янв. – осмотр Детройта, переезд в Питтсбург, отель в Питтсбурге
10 янв. – переезд в Вашингтон, отель в Вашингтоне
11 янв. – Вашингтон, отель в Вашингтоне
12 янв. – Вашингтон, отель в Вашингтоне
13 янв. – осмотр Балтимора, отель в Балтиморе
14 янв. – осмотр Филадельфии, отель в Филадельфии
15 янв. – осмотр Атлантик-сити, возвращение в Нью-Йорк, возвращение машины, отель рядом с аэропортом Ньюарк
16 янв. – перелет в Атланту, пересадка на рейс до Москвы
Присматриваю оутлеты, в которые можно будет заглянуть вечером после культурной программы. В апреле была в командировке и открыла для себя Premium Outlets, все вечера проводили там) Есть ли другие хорошие сети?
Понимаю, что Атлантик-сити не богат достопримечательностями, возможно его посещение заменим оутлетом.
Что еще можно подкорректировать, есть ли места, в которых зимой делать нечего? Ну кроме Ниагары, очень интересно посмотреть на водопады и зимой, и в теплое время.
Буду рада любым советам и критике, главное для меня оптимизировать поездку) Ну и вопрос из разряда объять необъятное, можно ли как-то включить в маршрут Чикаго, была там в апреле, муж очень хочет посетить Сирс Тауэр, посмотрел фотографии, особенно впечатлил прозрачный пол) Это только в Чикаго, или где-нибудь по маршруту такое есть? в НЙ была один день бегом, поэтому на смотровых не была, не знаю точно, как там с подобным адреналинчиком)