Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tattac писал(а):Немного удивляет наличие в этом плане Буффало, Кливленда, Детройта и Питтсбурга. Вы туда по каким-то своим причинам едете? Строго имхо для первой или второй или даже третьей поездки в США нечего там делать соверешенно.
На Балтимор, тоже имхо, не надо целый день отводить, или вы первую половину дня в Вашингтоне собираетесь провести?
Lexandro4ka писал(а):Буффало, Кливленд, Детройт и Питтсбург включены, чтобы посмотреть берега озер
Lexandro4ka писал(а):и не возвращаться в НЙ по той же дороге...
old crow писал(а):в Филадельфии кстати тоже нечего делать.
Lexandro4ka писал(а):Спасибо большое за критику... Будем думать, может и правда махнем на запад... Там будет комфортно зимой?
internum_odium писал(а):Я бы выкинула Чикаго и отвела больше дней на Вашингтон и Бостон - думаю, по три "чистых" дня на каждый. Лишние перелёты и переезды утомляют и отнимают время, а у вас его не слишком много. А что вы именно хотите посмотреть на реке Потомак? Река как река. Может я чего не знаю, правда
Плюс в Атланте можно было бы тоже какое-то время провести. Я вообще никогда не беру билеты по стране в один день с прилётом в страну, мало ли какие-то задержки. Закладываю минимум сутки запаса после прилета и перед вылетом. Плюс усталость от перелёта и смены часовых поясов. Ну, может у других по-другому... Перед вылетом из штатов боюсь где-то застрять - ночую всегда в городе вылета.
Можно ещё так поехать: из Буффало в Бостон, там примерно дня три, из Бостона перелёт в Вашингтон, там дня три, и оттуда возвращаетесь в Нью-Йорк с заездом в Филадельфию и какие-то ещё выбранные города. Имейте в виду, что на северо-востоке возможны снежные заносы - в январе этого года были в Бостоне и Атланте, тогда автобусы отменяли, стало быть, с проездом на машине тоже возможны проблемы.
Lexandro4ka писал(а):А что в Бостоне делать в течение 3 дней вы представляете? я нет... по поводу реки потомак, посмотрите интернет) там красиво, на пару часов можно смотаться)
Tattac писал(а):Бостон чудесный город, там на три дня можно много найти, что делать. Еще и не успеете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности