Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну, ради Йеллоустоун делать крюк такой, не хочется. В ЛА уже летал - как раз в мае. А потом из него в Нью Йорк. Миль конечно мне на все не хватит. Хотя может и подумаю. Билет то всего 180 баков стоил из ЛА в НЙ.Slap писал(а):ИМХО. Если хочется Йеллоустоун, то и лети в ту сторону сразу. А за мили можно например взять М-ЛА- НЙ-М? Если нельзя, то на востоке между Чикаго и Н. Орлеаном Сент Луис и Мемфис, можно туда заскочить. Перед ниагарой в Бостон надо бы заехать. Время в сентябре хорошее. Осень там красивая. Вашингтон на обратном пути из Н.Орлеана в НЙможно посетить. А почему мили надо сливать?
Да, пробежался сейчас по отчету. Спасибо. Про билет - да, взять наверное не проблема за мили. Но все упирается тогда в авто. Брать в ЛА и сдавать в НЙ, тогда залет на бабки. Сдерут наверное не кисло за one way. Возвращаться в ЛА и сдавать, потеря времени. Поэтому наверное придется отказаться от ЙелоустоунSlap писал(а):Я по похожему маршруту ездил, отчет у меня есть наз-ся Дорога на Чаттанугу. Там фактического материала не много, конечно, но кое-что есть.
про мильный билет ,я имел ввиду за 50 тыс. миль М-ЛА, НЙ-М, ну или наоборот. Там доп. мили не нужны. Правда это при условии, что такой мильный билет можно приобрести. За деньги - без проблем. Просто если уж за мили лететь, то в ЛА, туда билет дороже В НЙ можно недорого и за деньги улететь.
Про обесценивание миль что-то слышал краем уха, тему почитаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто