Восточное побережье - лучшее время для поездки??

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Восточное побережье - лучшее время для поездки??

Сообщение Black XL » 29 ноя 2010, 12:47

Из за долбаного Аэрофлота срочно нужно слить мили на билеты. Поэтому решил кинуть их на билет до Нью-Йорка.

Собственно, запад я успешно откалесил. Теперь наверное нужно объехать восток. Но вот что то не могу понять - куда там ехать. Что из нац. парков (если они там есть) заслуживают внимания?Какие города? Для себя решил, что точно хочется посетить:
- Вашингтон (бегло)
- Ниагара
- Чикаго (3-4 дня)
-....
-....
- Новый Орлеан.
- Маями. (если время останется, но на 2-3 дня хотелось бы)

А вот что есть интересного на пути из Чикаго в Новый Орлеан. Чтоб бездарно по хайвэю не шпарить. Через какие штаты проехать лучше?? А главное - когда по времени лучше? Рассматриваю второю половину года, ближе к сентябрю.

P.S понимаю что утопия, но всеже. Так хочется добраться до Йелоустоуна, но больно далеко.Туда как то можно добраться за умеренную плату?

Black XL
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Re: Восточное побережье - лучшее время для поездки??

Сообщение Slap » 29 ноя 2010, 13:07

ИМХО. Если хочется Йеллоустоун, то и лети в ту сторону сразу. А за мили можно например взять М-ЛА- НЙ-М? Если нельзя, то на востоке между Чикаго и Н. Орлеаном Сент Луис и Мемфис, можно туда заскочить. Перед ниагарой в Бостон надо бы заехать. Время в сентябре хорошее. Осень там красивая. Вашингтон на обратном пути из Н.Орлеана в НЙможно посетить. А почему мили надо сливать?
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Black XL » 29 ноя 2010, 13:53

Slap писал(а):ИМХО. Если хочется Йеллоустоун, то и лети в ту сторону сразу. А за мили можно например взять М-ЛА- НЙ-М? Если нельзя, то на востоке между Чикаго и Н. Орлеаном Сент Луис и Мемфис, можно туда заскочить. Перед ниагарой в Бостон надо бы заехать. Время в сентябре хорошее. Осень там красивая. Вашингтон на обратном пути из Н.Орлеана в НЙможно посетить. А почему мили надо сливать?
Ну, ради Йеллоустоун делать крюк такой, не хочется. В ЛА уже летал - как раз в мае. А потом из него в Нью Йорк. Миль конечно мне на все не хватит. Хотя может и подумаю. Билет то всего 180 баков стоил из ЛА в НЙ.
Вот про Бостон тоже думал, стоит туда заскочить или нет. Раз рекомендуете, будем иметь ввиду и его. А в Техасе есть что??

А мили - дык после 15 сентября они превратятся в тыкву!! Обесценивает их долбаный Аэрофлот. Поэтому все сливают мили и уносят ноги из SKY TEAM. В профильной тебе обсуждение.
Black XL
активный участник

Сообщение Slap » 29 ноя 2010, 14:15

Я по похожему маршруту ездил, отчет у меня есть наз-ся Дорога на Чаттанугу. Там фактического материала не много, конечно, но кое-что есть.
про мильный билет ,я имел ввиду за 50 тыс. миль М-ЛА, НЙ-М, ну или наоборот. Там доп. мили не нужны. Правда это при условии, что такой мильный билет можно приобрести. За деньги - без проблем. Просто если уж за мили лететь, то в ЛА, туда билет дороже В НЙ можно недорого и за деньги улететь.
Про обесценивание миль что-то слышал краем уха, тему почитаю.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Black XL » 29 ноя 2010, 15:26

Slap писал(а):Я по похожему маршруту ездил, отчет у меня есть наз-ся Дорога на Чаттанугу. Там фактического материала не много, конечно, но кое-что есть.
про мильный билет ,я имел ввиду за 50 тыс. миль М-ЛА, НЙ-М, ну или наоборот. Там доп. мили не нужны. Правда это при условии, что такой мильный билет можно приобрести. За деньги - без проблем. Просто если уж за мили лететь, то в ЛА, туда билет дороже В НЙ можно недорого и за деньги улететь.
Про обесценивание миль что-то слышал краем уха, тему почитаю.
Да, пробежался сейчас по отчету. Спасибо. Про билет - да, взять наверное не проблема за мили. Но все упирается тогда в авто. Брать в ЛА и сдавать в НЙ, тогда залет на бабки. Сдерут наверное не кисло за one way. Возвращаться в ЛА и сдавать, потеря времени. Поэтому наверное придется отказаться от Йелоустоун

С другой стороны смущает то, что Восток проигрывает западу по красоте. Как бы не разочароваться. ВЫ вот об этом тоже пишите.
Black XL
активный участник

Сообщение lego » 29 ноя 2010, 15:36

Как раз в сентябре ездил в Йеллоустоун. Прилетал в Нью-Йорк, оттуда в Солт Лейк Сити. Там арендовал машину и ездил в Гранд Тетон, Йеллоустоун и т.д.

На востоке, ну арендуйте машину и спуститесь по побережью до Майами. Захватите старый добрый юг - Джорджию (Саванна) и Южную Каролину (Чарльстон). Саванна мне очень понравилась. В Новом Орлеане не был, но что-то отзывы о нем не ахти (см., например, последнюю поездку Винского).
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 70
Отчеты: 17

Сообщение Black XL » 30 ноя 2010, 13:41

Народ, а если в Йеллоустоун мотнуться из того же Чикаго на 2 дней, это нормально? Напрягает правда неоправданно дорогие билеты и вопрос - куда кидать тачку на эти 2 дня в Чикаго. Стоит ли он того, этот Йеллоустоун. Т.к в перспективе сгонять в конце 2011 начале 2012 в Аспин на лыжах покататься, так мож тогда зимой его и посетить??
Black XL
активный участник

Сообщение lego » 30 ноя 2010, 14:06

Позвоните в колл-центр Аэрофлота и спросите, можно ли взять билеты до Солт Лейк Сити на партнеров. Йеллоустоун заслуживает больше, чем 2 дня. И интереснее, чем всякие Чикаги с Вашингтонами.

Зимой большая часть парка недоступна. Хотя тоже, наверное, интересно.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 70
Отчеты: 17

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль