Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленина Инна писал(а):Маршрут метающегося человека.
columbus_123 писал(а):Если нет опыта вождения в Америке, то лучше поменьше ездить на машине. Иными словами - водопад исключаем.
В Майями хорошо с деньгами.
Зеленина Инна писал(а):Маршрут метающегося человека.Зачем усложнять?
Я бы поехала так(так и ездила только в обратную сторону и за 3 недели):
12-го- прилёт в Нью-Йорк и сразу же вылет на Ниагару, билеты стоят около 80 долл.
13-го-Ниагара и отдых неболшой.
14-го вылет в Лос-Анджелес,2 дня там.
16-го выезд на авто в сторону Гранд каньона, там по усмотрению и порядок посещения достопримечательностеи и Вегаса сами определите.Но дня 3 надо точно.
19-го или 20-го из Вегаса вылет в Майами.Можно посмотреть ренткары в городах рядом с каньоном, где можно сдать авто и оттуда же можно посмотреть вылеты в Майами.
Дальше у вас 6-7 дней на Майами, Диснейленд и НЙ.Диснейленд то какой?В Орландо?Если да, то зачем возвращаться в Майами?Можно лететь Майами-Орландо-НЙ.В штатах очен развито воздушное сообщение, так что если времени, как у вас мало,то нет смысла тратить его на лишние передвижения наземным транспортом.
lego писал(а): ...Диснейлэнд есть в Лос-Анжелесе, как и Голливуд, Беверли Хилз и море...
Agavanza писал(а):Есть ли смысл ночевать в окрестностях Диснейленда или хватит одного полного дня с возвратом в Маями?
lego писал(а):В Майами Диснейлэнда нет, он в Орландо (почти за 400 км).
Зеленина Инна писал(а):columbus_123 писал(а):Если нет опыта вождения в Америке, то лучше поменьше ездить на машине. Иными словами - водопад исключаем.
bellovv писал(а):Agavanza писал(а):Есть ли смысл ночевать в окрестностях Диснейленда или хватит одного полного дня с возвратом в Маями?
Вам уже заметили:lego писал(а):В Майами Диснейлэнда нет, он в Орландо (почти за 400 км).
Создаётся полное впечатление, что Вы ни отчётов не читали по местам предполагаемой поездки, ни какой другой инфы не смотрели (даже на карте не удосужились посмотреть).
У Вас всего 13 дней на поездку, зачем Вам шараханье по стране? Эти дни оченль легко можно (да и нужно) распределить на восточное побережье США. И, поверьте, Вы далеко не всё сможете там посмотреть.
А Ниагару я бы "выкинул" из маршрута. В марте не совсем комфортно будет (банально холодно). Да и Maid of the Mist, по-моему, ещё не откроет навигацию (вообще-то какая погода будет, но в этом году начал плавать с апреля).
lego писал(а):Этот маршрут тоже очень напряженный. Надо выкинуть Ниагару и Флориду (Диснейлэнд есть в Лос-Анжелесе, как и Голливуд, Беверли Хилз и море).
Прилетите в Нью-Йорк, там дня два. Отдохнете от трансатлантического перелета и привыкнете к новому времени. Потом перелет в Лос-Анжелес. Аренда авто в аэропорту. И поехали по самому Лос Анжелесу, немного побережья, Лас-Вегаса и каньонов.
lego писал(а):Я встречал двух русских, которые за 3 дня пересекли все США с востока на запад. Так что все возможно. Правда вид у них был немного загнанный, и от США они плевались. Зато получили право говорить, что видели всю страну.
Америка - большая страна, нельзя объять необъятное. Если хотите получить удовольствие от поездки, а не поставить галочки, я бы Вам Ваш маршрут не рекомендовал.
Agavanza, и писал(а):У меня все маршруты такие - галопом, хотя еду ни в коем случае не для галочки. Никак не могу решить от чего отказаться... как обычно хочется все и сразу, но хочется именно получить удовольствие, посмотреть... Как Вы считаете, если выкинуть Лос Анжелес, это упростит маршрут? От Маями, Лас Вегаса, Гранд Каньона, Диснейленда и Нью Йорка не могу отказаться - безумно хочется! Если убрать Ниагару (если погода не позволит, хотя тоже очень хочется) и Лос Анжелес, а в Лас Вегасе провести всего день и ночь?
Красносельский писал(а):Agavanza, и писал(а):Нью Йорк 2 дня + Майами 3 дня + Орландо 3 дня + Лас Вегас и Гранд Каньон 4 дня + Нью Йорк 1 день + день прилета/улета.
Везде перелеты самолетами.
Я бы так поделил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности