=1= Вылет из Москвы в Нью-Йорк 12 марта
=2= По прилету в Нью-Йорк этот же день провести в городе, арендовать машину и
=3= Утром поехать на Ниагару. Дорога насколько я поняла займет часов 7-8? т.е. если рано утром выехать, то к обеду буду на месте. Провести остаток дня и ночь там и утром отправиться обратно в Нью-Йорк.
=4= Два-три дня в Нью-Йорке
=5= 17/18 марта вылететь в Маями, провести там 3-4 дня, один из которых потратить на Диснейленд. Здесь вопрос: лучше взять машину в аренду или ехать на автобусе, если такой имеется? Есть ли смысл ночевать в окрестностях Диснейленда или хватит одного полного дня с возвратом в Маями?
=6= 21-го вылететь из Маями в Лос Анжелес, взять машину. Вот здесь начинаются самые сложные сложности,поскольку 26 вылет из Нью Йорка в Москву, 25 вечером нужно быть в Нью Йорке. То есть остается 4 с половиной дня. В них очень хотелось бы уместить Гранд Каньон и Лас Вегас и конечно Голливуд посмотреть хоть глазком:) Я вижу это примерно так: день прилета погулять по Лос Анжелесу, на следующий день отправиться на машине в Лас Вегас, там остаток дня и ночь. Потом к Гранд Каньону (вот здесь пока огромный пробел с маршрутом). 25-го обратно в Лас Вегас, и оттуда на самолете до Нью Йорка.
Еще вопросы по отелям. Лучше забронировать все из Москвы или реально сориентироваться на месте? Также, очень хочется добавить (или заменить, т.к. добавить наверно не реально, или переписать маршрут ) Сан Франциско и Багамы.