Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CAESAR. писал(а):Стоит ли встречать рассвет в Zion? Или же поднапрячься и промчаться через него обзорно и в тот же день дотянуть до Bryce?
CAESAR. писал(а):Есть ли там на подлете подобные заведения чтобы не платить много?
CAESAR. писал(а):Ford Focus или Dodge Caliber?
CAESAR. писал(а):В парках указанны выше за 25 вечнозеленых ты можешь разъезжать на машине
CAESAR. писал(а):Парки будут открыты? Снега не будет?
CAESAR. писал(а):Мотели 6 и 8 я в районе Зиона и Брайса не нашел.
CAESAR. писал(а):Поспать в машине я так понимаю вообще никак нигде не получится?
CAESAR. писал(а):Поспать в машине я так понимаю вообще никак нигде не получится?
CAESAR. писал(а):Перечитал много на форуме, но так особо и не нашел ничего.... стирка. Носки я могу и в раковине постирать, но как вот быть, простите, с трусами, рубашками, штанами... кто как решал эти вопросы? Заезжать в городки на лаундри автоматические или в мотелях есть тоже самое и можно совместить приятное с полезным?
CAESAR. писал(а):Без 25ток в штатах, к сожалению, никуда... бум собирать. Если будет разменник - то нагребу сразу побольше
CAESAR. писал(а):Какой обычно навигатор в рентованых машинах?
CAESAR. писал(а):Есть ли вариант биться на каунтере рент конторы прося машину с круиз контролем - или что дадут то дадут.
abcpp писал(а):Спать можно много где -- и на rest area, и на truck stop и даже на парковках Wal-Mart и многих других магазинов.
abcpp писал(а):...все буклетики имеются в свободном доступе в интернете.
Possum писал(а):...можно и купить в ближайшем волмарте дешевых трусов-носков-футболок и использовать их как одноразовые.
CAESAR. писал(а):С носками уже был опыт - это самое простое как и с трусами. В Ross/Target купить пару пачек и не парится.. надо будем подумать над этой опцией. Хотя выкинуть один раз надеванные трусы - жжааааалко .
CAESAR. писал(а):Теперь про Тусон и самолетики... я очень, очень, очень люблю авиацию и для меня эти самолетики дороже всяких Антилоп (хотя сссобака красивая, но в апреле солнце будет не то) и монументов. Ну нравятся мне самолетики
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности