Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexSh1 писал(а):Из нью-йорка каких-то более мелких городов около Секвойи парка нет чтобы самолет туда прилетел и там взять машину?
AlexSh1 писал(а):или из ЛВ на день в Секвойи слетать какими-то местными линиями тоже никак?
AlexSh1 писал(а): ...можно более детально как двигаться и где лучше ночевать по Маршруту ЛА-Секвойи-Смерти Долина-ЛВ (из него уже потом на ГрандКаньон) и какие расстояние примерно пробегов?
AlexSh1 писал(а):Я так и не нашел прямую дорогу от Секвойи до Долины Смерти
AlexSh1 писал(а):...в Долину Смерти и Каньон можно из ЛВ проехать дневными вылазками?
AlexSh1 писал(а): или из ЛВ на день в Секвойи слетать какими-то местными линиями тоже никак? ...очень хочется эти деревья посмотреть
AlexSh1 писал(а):Гранд-Каньон интересует стеклянная смотровая площадка
AlexSh1 писал(а): то можно более детально как двигаться и где лучше ночевать по Маршруту ЛА-Секвойи-Смерти Долина-ЛВ (из него уже потом на ГрандКаньон) и какие расстояние примерно пробегов? Я так и не нашел прямую дорогу от Секвойи до Долины Смерти Кстати, а точные координаты или куда ехать к стеклянной площадке в ГарнжКаньоне кто даст? и что такое Grand View, я только фотки нашел этого вида, а где он находится точнее?
olley писал(а):[Если коротко то: фотографировать не разрешают, берут деньги за каждый чих, дорого, еда дорогая и паршивая.Если же смотреть каньон в Grand Canyon Village то фотографировать можно сколько угодно и когда угодно, можно ходить по краю пропасти и вообще спланировать осмотр так, как хочется, а не так, как придумал индеец, решивший отомстить бледнолицему
bellovv писал(а):А самостоятельно посмотреть в любом планировщике (например гугле) вера не позволяет что ли?AlexSh1 писал(а):Я так и не нашел прямую дорогу от Секвойи до Долины Смерти
Улыбнуло...
Citygal писал(а):Моя подруга, к примеру, изучала немецкий и в школе и в институте, и ее познания в английском такие же как и у меня в немецком, то бишь стремятся к нулю. Ну а теперь представьте, что она поймет из этого гуглмэп, если она еще к тому же и geographicly challenged - что, впрочем, отнюдь не мешает ей быть весьма инересным эрудированным человеком.
Possum писал(а):в России Гуглмэпс должен показывать все на русском, так что английский тут ни при чем...
Citygal писал(а):Планировать осмотр можно самому, а вот передвигаться по парку можно только на шаттле. На Южном риме в летнее время по западной части парка тоже можно только на шаттле от пойнта к пойнту добираться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности