Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатерина Богатова писал(а):Добрый день!
Собираемся в США. Мой муж спланировал такой маршрут.
- Перелет до ЛосАнжелеса. Там 2 полных дня. Хотим посетить Голливуд и Санта Барбару. + я хочу шопинг.
- Оттуда выезжаем в Лас Вегас. Приезжаем в 16-00 и там проводим весь следующий день. Надо ли там заранее бронировать отель. Хотелось бы не очень дорого.
- Через 2 ночи выезжаем в сторону Большого каньона. Там около 15-00. Смотрим закат и рассвет и в 11-12 выезжаем в Зион. Где там остановиться?
- Приезжаем в Зион. Скорее всего вечером. Где там естановимся, неизвестно...
- На следующий день в 12-13 выезжаем в Долину смерти.
- Приезжаем вечером. Где в этом районе остановитья лучше? ВЫезжаем отттуда на следующий день в 15-00 в Йосемите.
- Приезжаем к ночи. Есть ли поблизости отели? ТАм плани руется 2 ночи, а потом обратно в Лос Анжелес.
Принимаю любые соображения по поводу этого маршрута.
Муж очень любит природу, мечтает посмотреть национальные парки. Я тоже хочу, но при этом не забыть и про другие достопримечательности. Хотелось бы увидеть не только туристов, но и обычных американцев. Ну и прикупить кое что.
Собираемся через месяц. Жду любые советы. Заранее благодарю. Екатерина.
Учтите что в Лос Анжелесе можно застрять в пробках на дорогах - учтите это при планировке времени. В ЛА советую посетить Санта Моника, и Санта Моника променад (там как раз с шоппингом хорошо).Екатерина Богатова писал(а):Добрый день!
- Перелет до ЛосАнжелеса. Там 2 полных дня. Хотим посетить Голливуд и Санта Барбару. + я хочу шопинг.
Если хотите сэкономить то конечно лучше бронировать заранее.Екатерина Богатова писал(а):- Оттуда выезжаем в Лас Вегас. Приезжаем в 16-00 и там проводим весь следующий день. Надо ли там заранее бронировать отель. Хотелось бы не очень дорого.
Екатерина Богатова писал(а):3 Los Angeles - Las Vegas 443 4:30 270 2.00
4 Las Vegas - US Zion National Park 267 3:12 192 1.00
5 US Zion National - Grand Canyon 444 5:51 351 2.00
6 Grand Canyon - Lake Havasu 374 3:58 238 1.00
7 Lake Havasu - LA 495 5:18 318 1.00
3 Los Angeles - Las Vegas 443 4:30 270 2.00
alexey2908 писал(а):По мне лучше сделать бронь, которую можно отменить если что и быть уверенными и не тратить время на поиски в последний момент. Если не дорого по меркам Вегаса(но на стрипе и с хорошим расположением) поскольку цены на отели там в принципе относительно не высокие, то первое что приходит в голову Excalibur, Imperial Palace, Harrahs, Flamingo. Из них центрее всего наверное Imperial Palace, Harrahs и Flamingo рядом с ним. Imperial Palace самый дешевый из них, но расположение отличное. Excalibur по расположению на стрипе третий с края, более или менее нормально, но далеко не в самом центре. Если отели подороже, но не запредельно, то например Monte Carlo, Paris. Вообще конечно оценки отелей могут у разных людей отличаться - мало ли что кому нравится/не нравится:-) Главный критерий конечно соотношение цена/качество
denukr писал(а):А на Гранд Каньон куда собрались?
Я в начале года ездил на skywalk ( http://www.grandcanyonskywalk.com/ ) и мысли не допускал ехать в место с видом поскромнее.
Если Вы собрались на skywalk - указывайте в GPS Grand Canyon West Airport (Peach Springs, AZ 86434).
Если Вы собрались на skywalk - ночевать там кажется негде, и на следующий день Вам будет необходимо покупать новые недешевые билеты.
bellovv писал(а):Екатерина Богатова писал(а):3 Los Angeles - Las Vegas 443 4:30 270 2.00
4 Las Vegas - US Zion National Park 267 3:12 192 1.00
5 US Zion National - Grand Canyon 444 5:51 351 2.00
6 Grand Canyon - Lake Havasu 374 3:58 238 1.00
7 Lake Havasu - LA 495 5:18 318 1.00
А что это за пара чисел в конце каждой строки?
Например:3 Los Angeles - Las Vegas 443 4:30 270 2.00
- 3 - это видимо день маршрута;
- Los Angeles - Las Vegas - начальная и конечная точки;
- 443 4:30 - это расстояние между точками маршрута в км и время в пути;
- 270 2.00 - а вот это что такое..?
Matvey23 писал(а):denukr писал(а):А на Гранд Каньон куда собрались?
Я в начале года ездил на skywalk ( http://www.grandcanyonskywalk.com/ ) и мысли не допускал ехать в место с видом поскромнее.
Если Вы собрались на skywalk - указывайте в GPS Grand Canyon West Airport (Peach Springs, AZ 86434).
Если Вы собрались на skywalk - ночевать там кажется негде, и на следующий день Вам будет необходимо покупать новые недешевые билеты.
Добрый день.
Посмотрел ролик. Да именно туда, понравилось! Кто-нибудь порекомендует мотельчик в разумной доступности 1-2 часа на авто до skywalk ? А может еще и с интернетом? Еще немаловажный вопрос - билеты на что ? Или может на машине туда нельзя доехать ?
denukr писал(а):Я в начале года ездил на skywalk ( http://www.grandcanyonskywalk.com/ ) и мысли не допускал ехать в место с видом поскромнее.
Matvey23 писал(а):В частности, что можно посмотреть в районе Lake Havasu ? Я поставил точку на карте "от фонаря" чтобы не возвращаться в LA тем же маршрутом
Matvey23 писал(а):Итак, насколько я понял, ближе чем 1.5-2часа езды мотелей до скай вока нет.
1. Соответственно, один из вариантов найти мотель в местечке Days Inn-Kingman east, там переночевать а дальше к скай walk
Если ориентироваться на гугл мапс проблем не будет. Так ?
2. На самом скайвок экскурсия на автобусе с посещением деревни индейцев. Всего часа 2-3 провести разумно так ?
3. Ну пусть не скайвок, но есть там место на камеру снять сам каньон ? Ну может там колорадо видна ? Или только индейскую деревню можно заснять ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности