Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SufiWoman писал(а) 02 июн 2012, 23:16:Спасибо большое!
Я читала Ваши отзывы и посты, мне очень понравились
Иначе не получается сорганизоваться, да и билеты уже куплены на 20 окт.
Мне так трудно это путешествие спланировать, ужас просто, столько информации )) раньше проще было
Пожертвовать Сан-Франциско, думаете? Или только Йосемите и Секвой? Или всем вместе?
Мне ещё понравился ранее выложенный Беловым маршрут http://goo.gl/maps/EIUB
Больше подойдёт для конца октября, как думаете?
Ещё был какой-то маршрут тут же с заездом в Северную Мексику. Потеряла этот маршрут сейчас. Но он был не как отзыв, а как план приведён, потому понять, как оно понравилось, не представлялось возможным
Вот маршрут - Сан Франциско (San Francisco) – Йосимити (Yosemite) – Озеро Моно (Mono Lake) – Долина Смерти (Death Valley) – Лас Вегас (Las Vegas) – Каньон Брайс (Bryce Canyon) – Нац Парк Кэпитол Риф (Capitol Reef National Park) – Долина Гоблинов (Goblin Valley) – Нац Парк Арки (Arches National Park) – Каньонлэндс (Canyonlands) – Парк Мертвой Лошади (Dead Horse Point State Park) – Долина Монументов (Monument Valley) – Каньоны Антилопы (Antelope Canyon) – Гранд Кэньон (Grand Canyon) – Биг Сюр (Big Sur) – Сан Франциско (San Francisco)
SufiWoman писал(а) 31 май 2012, 10:41:25.10 Сан-Франциско
SufiWoman писал(а) 31 май 2012, 10:41:28.10. Переезд в Долину Смерти 3:40.
Я бы оставил 2 ночевки. Это 4 неполных дня.
Не факт, что 3:40. Особенно для конца октября.
Я бы отказался от крюка с юга ради ДС.
И кстати, если погода не пустит в Йосемите, то за свои 15 дней успеваете сделать большой круг по Юте.
SufiWoman писал(а):27.10. Переезд в Секвой, 5:00. Ночёвка
SufiWoman писал(а) 02 июн 2012, 23:16:Мне ещё понравился ранее выложенный Беловым маршрут http://goo.gl/maps/EIUB
SufiWoman писал(а):Может тогда только секвои посмотреть и в Юту, чтоб не рисковать?... Просто секвои на самом деле пленяют, а вот Долина Смерти вообще не производит впечателние. Но я по фотографиям смотрю... они не передают реального впечатления, а отзывы о ней разные
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто