ПрофиТ писал(а) 06 дек 2012, 13:43:Заночуйте в ЛВ, но я бы не стал так рисковать с круизом, мало ли что случится по маршруту следования.track_834601
iskorkat писал(а) 06 дек 2012, 17:15:В Лос Анджелесе.clavecula писал(а) 06 дек 2012, 17:13:А машину где сдавать собираетесь?
clavecula писал(а) 06 дек 2012, 17:19:Конкретнее
Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался. На мой взгляд, там намного интересней места есть в дневной доступности. Если только не свадьба у вас в Вегасе и не стандартная фотосессия в Долине огня.
ПС. После долины смерти в Риджкресте можно наверняка заночевать по пути в ЛА.
Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался.
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 19:12:Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался.
То, что вы туда не добрались и ничего об этом месте не знаете еще не значит, что там делать нечего.
Это отличное место, которое может дать фору многим нац. паркам запада по количеству различных природных достопримечательностей собранных на небольшой территории. Там есть арки, каньоны, цветные скалы, своя "волна", монументы, худусы, археологические сайты с наскальной живописью, которым несколько тысяч лет. Там есть чем себя занять на несколько дней просто нужно собрать информацию. а не просто проехать по двум асфальтовым дорогам в парке.
Slap писал(а) 06 дек 2012, 19:46: Я просто спросил Если это лучше чем Брайс и Зайон, то придется ехать еще раз.
clavecula писал(а) 06 дек 2012, 19:48:Однозначно.
Allynka писал(а) 06 дек 2012, 20:06:без вариантов, придется
Прийдется проверять Просто этот парк гораздо менее раскручен, чем его "соседи". Я бы сказал так - если у вас жестокий лимит времени на парки Аризоны и Юты, а посмотреть хочется как можно больше и разного, и ваша точка старта/финиша Лас Вегас - ставьте №1 маршрута Долину Огня, а дальше по временным возможностям.Slap писал(а) 06 дек 2012, 21:09: Все равно не поверю, что миллионы идиотов едут в Брайс и в Гранд каньон, а оказывается надо в Долину огня
Alex 55 писал(а) 07 дек 2012, 00:08:А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
hicago писал(а) 07 дек 2012, 04:12:Alex 55 писал(а) 07 дек 2012, 00:08:А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
Действительно, как можно проехать из Точки А в Точку С миновав Точку В.
Просмотреть увеличенную карту
А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
clavecula писал(а):На мой характер - я бы после ДС доехала до ЛС и там бы заночевала. Я паникер и боюсь опаздывать. Для большей дешивизны можно переночевать где-нибудь на окраине. Может район Онтарио, Ранчо-Кукамонга, Апленд. Но оттуда до побережья ехать от часа и более. Зависит от пробок.
Ну а переезд из Долины огня в ДС по любому будет через Вегас. Так что там и ночуйте.
Ну, примерно так.
Я просто не самый большой знаток, вот и воздерживалась. Ждала, может кто авторитетно посоветует.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 07:03:Спасибо за ответ! У меня еще некоторые вопросы- поскольку это зима и темнеет рано, около 17.00, как мне сказали. Есть ли смысл после Долины смерти ехать обратно в ЛА на машине? Увидим ли мы какие- нибудь красоты в потемках? Может лучше сдать ее в Лас Вегасе и самолетом на ЛА? И еще вопрос, если на машине, то где заночевать после Долины смерти? Сразу до ЛА ехать и там ночевка?
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2012, 13:43:Заночуйте в ЛВ, но я бы не стал так рисковать с круизом, мало ли что случится по маршруту следования.
clavecula писал(а):На мой характер - я бы после ДС доехала до ЛС и там бы заночевала. Я паникер и боюсь опаздывать. Для большей дешивизны можно переночевать где-нибудь на окраине. Может район Онтарио, Ранчо-Кукамонга, Апленд. Но оттуда до побережья ехать от часа и более. Зависит от пробок.
hicago писал(а) 07 дек 2012, 16:51:iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 07:03:Спасибо за ответ! У меня еще некоторые вопросы- поскольку это зима и темнеет рано, около 17.00, как мне сказали. Есть ли смысл после Долины смерти ехать обратно в ЛА на машине? Увидим ли мы какие- нибудь красоты в потемках? Может лучше сдать ее в Лас Вегасе и самолетом на ЛА? И еще вопрос, если на машине, то где заночевать после Долины смерти? Сразу до ЛА ехать и там ночевка?
В 17.09 29 декабря в Долине Смерти закат. Это надо посмотреть - в любой из известных точек. Дальше езжайте прямо в ЛА - за 5 часов доедите, найдите мотель при въезде в ЛА, чтобы ночью не блуждать по городу, нормально выспитесь, утром сдатите машину и начнёте в обед свой круиз.
Возвращение на Вегас, сдача машины и посадка на самолёт может занять полночи.
Красот вы в темноте не увидите - но вы целый день в Долине Смерти будете ими любоваться.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 17:42:спасибо за ответ! Боюсь, не заплутаем ли мы о Долины смерти до ЛА....Какую дорогу(маршрут) лучше выбрать?
hicago писал(а) 07 дек 2012, 17:59:iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 17:42:спасибо за ответ! Боюсь, не заплутаем ли мы о Долины смерти до ЛА....Какую дорогу(маршрут) лучше выбрать?
Послушайте, есть такая вещь как google maps, который вам поможет проследить весь ваш путь от Долины до ЛА
Вот вам в помощь - карта интерактивная, можете приблизить и рассмотреть все номера дорог.
Ничего сложного там нет - из долины выходит на запад 190 дорога, её и надо держаться до пересечения с 395 - и на 395 свернуть на юг на ЛА. Потом свернуть на 14. Указатели есть везде есть, а ещё лучше возьмите себе GPS.
Просмотреть увеличенную карту
Ещё вам надо хорошо изучить карту Долины Смерти - она простая, но надо ориетироваться на местности.
http://www.nps.gov/deva/planyourvisit/u ... Amap1a.pdf Изучайте.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 18:13:спасибо! карты есть и навигатор. Просто прочла сообщение ниже после вашего ,про то как человек плутал ("Мне очень много пришлось поездить по пятнадцатому хайвею между Лас Вегасом и ЛА. Порой там можно застрять в жутком трафике на несколько часов, а объезда нет, одна дорога. Да и в самом ЛА пробки") и возникли сомнения.....
Suzannah писал(а) 01 ноя 2019, 09:54:Во сколько выезжать из ЛА, с учетом короткого светового дня и длинной дороги? Планируем примерно в 6 утра.
Почитав тему, поняла, что в Долине можно провести целый день, то есть вряд ли удастся захватить что-то еще по пути?
Немного переживаю из-за дороги. Есть ли там где-то участки дороги без покрытия? Насколько проходимо там зимой? Возможен ли в снег в это время года?) (ну вдруг кто сталкивался)
p.s. опыт вождения в Штатах и по гравию есть (небольшой).
За рулем буду только я.
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 18:35:Как я понял ваш маршрут. Вы зимой едете из ЛА в СФ через Долину Смерти и Долину Огня? Но обе, особенно вторая, не по пути, Тайога Пасс закрыт. Так то логичнее сначала через Лас-Вегас в Долину огня, а потом с посещением Долины Смерти двигаться вверх по 395 до первого открытого перевала в сторону СФ. Или опять же через ДС объехать Сьерру с юга (через Бейкерсфилд) и ехать в СФ.
Suzannah писал(а) 08 ноя 2019, 09:46:наша ночевка North Shore Inn, 520 N Moapa Valley Blvd, Moapa Valley совсем не в тему
GANT1949 писал(а) 08 ноя 2019, 17:23:если после заката у вас куча времени, чтобы переехать оттуда в район Долины Смерти.
Suzannah писал(а) 08 ноя 2019, 09:46:Вариант после Долины Смерти двигаться по югу через Бейкерсфилд как раз и рассматривается нами..
Suzannah писал(а) 02 ноя 2019, 11:28:После Death Valley у нас свободен день, я предполагала, что он будет на перегон до следующей точки, но с ночёвкой где-то по пути. Так как 24го декабря у нас бронь в Сан-Франциско.
Пока не придумали чем заполнить этот промежуточный день и где ночевать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто