Сейчас этот форум просматривают: Тозита и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2012, 13:43:Заночуйте в ЛВ, но я бы не стал так рисковать с круизом, мало ли что случится по маршруту следования.track_834601
iskorkat писал(а) 06 дек 2012, 17:15:В Лос Анджелесе.clavecula писал(а) 06 дек 2012, 17:13:А машину где сдавать собираетесь?
clavecula писал(а) 06 дек 2012, 17:19:Конкретнее
Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался. На мой взгляд, там намного интересней места есть в дневной доступности. Если только не свадьба у вас в Вегасе и не стандартная фотосессия в Долине огня.
ПС. После долины смерти в Риджкресте можно наверняка заночевать по пути в ЛА.
Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался.
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 19:12:Slap писал(а) 06 дек 2012, 18:18:iskorkat
А что там в Долине огня собираетесь делать целый день? Что там такого, а то я в том районе раза четыре был, но до долины огня так и не добрался.
То, что вы туда не добрались и ничего об этом месте не знаете еще не значит, что там делать нечего.
Это отличное место, которое может дать фору многим нац. паркам запада по количеству различных природных достопримечательностей собранных на небольшой территории. Там есть арки, каньоны, цветные скалы, своя "волна", монументы, худусы, археологические сайты с наскальной живописью, которым несколько тысяч лет. Там есть чем себя занять на несколько дней просто нужно собрать информацию. а не просто проехать по двум асфальтовым дорогам в парке.
Slap писал(а) 06 дек 2012, 19:46: Я просто спросил Если это лучше чем Брайс и Зайон, то придется ехать еще раз.
clavecula писал(а) 06 дек 2012, 19:48:Однозначно.
Allynka писал(а) 06 дек 2012, 20:06:без вариантов, придется
Прийдется проверять Просто этот парк гораздо менее раскручен, чем его "соседи". Я бы сказал так - если у вас жестокий лимит времени на парки Аризоны и Юты, а посмотреть хочется как можно больше и разного, и ваша точка старта/финиша Лас Вегас - ставьте №1 маршрута Долину Огня, а дальше по временным возможностям.Slap писал(а) 06 дек 2012, 21:09: Все равно не поверю, что миллионы идиотов едут в Брайс и в Гранд каньон, а оказывается надо в Долину огня
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности