Сейчас этот форум просматривают: Hawkie и гости: 7
ssera писал(а) 26 фев 2013, 19:18:
А стоит ли в августе? Там под 50 по С. Кто был в это время из машины не вылезали.
Yurakiev писал(а) 26 фев 2013, 19:44:Переезд из Йосемити в Лас Вегас (если через Тиога пасс и с остановками для фото) очень утомителен без ночевки, а долина смерти как раз подходит для такого ночлега.
MarinaByk писал(а) 28 фев 2013, 12:37:Все таки я подумала проехать через Долину Смерти, она все равно практически по пути. Нашла тут на форуме "стандартный транзитный набор: Zabriskie Point + Badwater + Dantes Veiw".
Тогда получается так:
13 авг - весь день в Йосемити, ночевка в Fresno
14 авг - утром проехать по 198 дороге (генерал Шерман, туннель в дереве) и поехать в сторону ДС, ночевка в Риджкрест
15 авг - ДС, доехать до места Mesquite и заночевать
16 авг - Брайс Каньон, ночевка в Брайсе
17 авг - утром выезд к Антилопам, Антилопы, едем в сторону ГК, ночевка в ГК или на подъезде
18 авг - ГК, переезд в ЛВ
дальше по плану
clavecula, Ваш отчет - как настольная книга для меня сейчас. Я его весь прочитала и постоянно захожу перечитываю нужные части
clavecula писал(а) 26 мар 2013, 15:40:14 августа можно добавить
Devils Postpile каменные шестиугольники
Devils Postpile каменные шестиугольники
Вроде много времени на это нужно. До конца не поняла где и на чем надо туда подниматься...
17 августа
Rimrock Hoodoos, Дамба Глен-Каньона, смотровая на озеро Пауль, Подкова, каньон Антилопы (вот тут я думаю, стоит ли рваться в верхний при том, что будет суббота августа, читала, что в это время очень много народу, может ограничиться нижним?).
Wahweap Hoodoos.
Возврат в Канаб, ночевка.
Чистой езды от Канаб до Пейдж 75 миль, 1 час 15 минут в одну сторону.
rybka писал(а) 28 мар 2013, 15:01:clavecula права, зачем круги нарезать? Ночуйте в Пейдже и 16 и 17, он удобней расположе к Вашим точкам.
Две недели назад вот в этом мотеле останавливались
http://sp.booking.com/hotel/us/rodeway ... 1IU0syMmqy
40 долларов за ночь, куда уж бюджетней?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности