Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
methanol писал(а) 23 май 2013, 19:19:Потом хотел заехать в Додж-Сити. Есть такой город, в прошлом сердце Дикого Запада. Он сохраняется в прежнем виде деревянные дома, салуны, все дела.
methanol писал(а) 24 май 2013, 13:07:Подскажите, пожалуйста, если несложно, сколько такой маршрут займет времени, если ехать на авто.
И примерную стоимость проезда, считая аренду бензин и платные дороги, для скромной машинки.
methanol писал(а) 28 май 2013, 07:41:Спасибо большое! А как Вы думаете, 14 дней хватит на такую поездку?
methanol писал(а) 28 май 2013, 12:27:Ну я посмотрел только что, можно и оттуда в NY вылететь. А на что посмотреть в Сан-Диего?
kNox писал(а) 17 июл 2013, 23:27:Я бы добавил как минимум день на Вегас (дамба Гувера, долина огней), захватил бы после ГК каньон Антилопы. На Додж сити у вас заложено 1,5 дня - там есть чем заняться столько? Два перегона 16 и 22 числа очень неприятные по растоянию/времени, сил после них ни на что не останется. Указанное время - минимальное без остановок. Прибавьте как минимум час. Вместо GPS модуля к ноуту все же лучше использовать смартфон с навигационной программой ну или полноценный навигатор.
kNox писал(а) 17 июл 2013, 23:27:Я бы добавил как минимум день на Вегас (дамба Гувера, долина огней), захватил бы после ГК каньон Антилопы. На Додж сити у вас заложено 1,5 дня - там есть чем заняться столько? Два перегона 16 и 22 числа очень неприятные по растоянию/времени, сил после них ни на что не останется. Указанное время - минимальное без остановок. Прибавьте как минимум час. Вместо GPS модуля к ноуту все же лучше использовать смартфон с навигационной программой ну или полноценный навигатор.
kNox писал(а) 18 июл 2013, 10:02:Каньон Антилопы рядом с городком Page находится, недалеко от ГК и Седоны. Работать на ноуте удобнее. Ездить - однозначно нет. Возьмите в аренду или купите навигатор.
methanol писал(а) 18 июл 2013, 10:37:kNox писал(а) 18 июл 2013, 10:02:Каньон Антилопы рядом с городком Page находится, недалеко от ГК и Седоны. Работать на ноуте удобнее. Ездить - однозначно нет. Возьмите в аренду или купите навигатор.
Да, спасибо! Сейчас-то я уже знаю где он! Правда на карте гугл рядом с пейджем его почему-то нет! Там по знакам добираться приходится.
А насчет навигатора, надо прогуляться, посмотреть, он вроде небольших денег стоит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности