Поправьте маршрут по восточному побережью

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Поправьте маршрут по восточному побережью

Сообщение akb2 » 11 июн 2013, 08:35

Здравствйте. Пишу первый раз. Читаю давно (это если вы меня будете журить что я что-то не прочитала

Пожалуйста , уделите мне время и прокомментируйте маршрут …..
Период путешествия : конец октября-начало ноября 2013. 2 недели. Я с мужем. Я в америке была раньше по программе work and travel , муж-не был вообще. Так что как будто едем впервые. Буду расписывать по датам планируемой поездки для удобства.

1. 19 октября Прилет Москва-Нью Йорк. Остаемся там до 23го
2. Утром 23го октября на автобусе едем в Вашингтон. Заселяемся там (к обеду скорее всего) и гуляем по городу.
3. Утром 24го вылетаем из Вашингтона в Орландо. Заселяемся в Орландо
4. В орландо зависаем 25го и 26 го (два полных дня на парки)
4. 27го утром берем машину, выселяемся и уезжаем из орландо
5. Дальше план не такой точный. Орландо -Сарасота /тампа/кристалл ривер/. Где-то там нужно остаться и поездить рядышком. Где выбрать базу? Допустим на 2 ночи.
6. Получается 29го едем в Наплес. Ночуем.
7. 30го утром едем в КиВест. Остаемся там до 1го ноября.
8. 1го ноября едем в майами (или майами бич?) . Там остаемся до вылета домой
9. 2го или 3го ноября вылет из майами в москву.

Вопросы по дням после орландо: что скажете?
Достаточно ли пол-дня в вашингтоне? Может из НЮ уехать вечером и рано утром уже смотреть вашингтон?
Шопинг остается за бортом? Куда мне его приткнуть? НЮ или майами? Если в НЮ, то потом это шмотье 2 недели таскать на себе…
Орландо 2 дня хватит? Так, удовольствие получить без фанатизма. Юниверсал и Дисней…
Это правильно, что я восточное побережье Флориды оставила на конец? Думаю раз уж мы из майами улетим, нужно начать с другого побережья…

Хочу без беготни, релакснуть на пляжах и посмотреть разные пляжи и берега и городочки…Хочу вернуться в москву отдохнувшей, а не замотанной, понимаете? Если что-то из перечисленного не стоит особого внимания, то можно выкинуть или заменить…

Купаться сможем везде ?

Можно кстати весь план перевернуть наоборот. Прилететь в майами и такой же путь до НЮ. Оттуда улететь. Пошоплюсь там заодно и эти чемоданы таскать по америке не нужно будет… Как посоветуете?

Заранее всем большое-большое сенкью!

akb2
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31
экскурсии в США

Re: Поправьте маршрут по восточному побережью

Сообщение Chudo70 » 12 июн 2013, 05:30

akb2 писал(а) 11 июн 2013, 08:35: Достаточно ли пол-дня в вашингтоне? Может из НЮ уехать вечером и рано утром уже смотреть вашингтон?
Шопинг остается за бортом? Куда мне его приткнуть? НЮ или майами? Если в НЮ, то потом это шмотье 2 недели таскать на себе…

Я бы на Вашингтон хотя бы один день добавила.
Для шопинга в Орландо большой аутлет.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение akb2 » 21 июл 2013, 19:36

Итак визы получены (легче и быстрее я еще визу не получала:)

Маршрут поменялся и теперь мы начнем с майами а закончим в НЮ
пожалуйста напишите как он вам ? если одобряете, то начну все заказывать и бронировать

Итак 18 октября москва-майами. Прилет в 15. машина в аэропорту, заселение в отель (в майами бич)
Ночь в майами бич
19 октября все еще там, смотрим форт Лодердейл, майами
ночь там же в майами бич
20 окт Утром едем в ки вест. Там 2 ночи
22окт утром выезжаем из КВ в Наплес . Там ночуем ( Наплес стОит остановки? )
23 окт утром едем в сарасоту , смотрим, купаемся ,далее в clearwater. Ночуем там (в clearwater). Нам одного дня хватит на таких прекрасных местах покупаться и посмотреть ?
24 октября в обед выезжаем, проезжаем через Тампу, смотрим ее быстренько и едем в Орландо. Вечером туда приезжаем и заселяемся в отель.
25-26 Орландо парки (только 2 дня можем) Один день Юниверсал , второй день пока не решила какой парк
27 вылет из орландо (8.30 утром ) в вашингтон. Машину сдаем в аэропорту ? прокатные пункты сильно рано будут работать?
27 день смотрим вашингтон (получается все таки один день, уж очень жалко отрывать от НЮ)
ночуем.
28 утром или после обеда едем в НЮ на автобусе
заселяемся в отель
29 октября-01 ноября НЮ. полных 4 дня
02 Ноя вылет в москву

Ну что скажете?
akb2
участник

Сообщение Agafa P. » 21 июл 2013, 19:48

akb2 писал(а) 21 июл 2013, 19:36:22окт утром выезжаем из КВ в Наплес . Там ночуем ( Наплес стОит остановки? )

Путь из Ки-Веста до западного побережья, если не торопиться, и так не очень близкий. А если еще останавливаться на покупаться,
на дороге через Эверглейдс остановиться, на крокодилов, да птиц поглядеть...
В этом случае, Наплес - очень приятное место для остановки. Респектабельный городок на побережье, чистенький, аккуратный, широкий белый пляж, утром и вечером приплывают дельфины...
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Agafa P. » 21 июл 2013, 19:52

akb2 писал(а) 21 июл 2013, 19:36: Машину сдаем в аэропорту ? прокатные пункты сильно рано будут работать?

Посмотрите на сайте прокатчика часы работы. Но, если работать не будут - бросите ключ в специальный ящичек, который есть (должен быть) у каждого прокатчика на парковке в аэропорту, где будете оставлять авто.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение akb2 » 29 июл 2013, 20:19

Скажите, а по пути из клеарвотер в Орландо стоит ли заезжать в тампу или лучше этот день/ часть дня потратить на аутлет под Орландо?
akb2
участник

Сообщение LeonidNYC » 29 июл 2013, 21:29

akb2 писал(а) 21 июл 2013, 19:36:19 октября все еще там, смотрим форт Лодердейл, майами
ночь там же в майами бич
То есть у вас на Майами 1 день, практически, так как в предыдущий день вы будет дико усталыми после долгого перелёта. Учитывая что в Форт Лодердейле смотреть сообенно нечего (кроме домов чужих людей и таких же высоток какие есть в Майами), можете просто остаться в Майами и погулять там. Можете прокатится на север не доезжаая до Форт Лодердейла и доехать до Голливуда - там есть небольшой боардволк по которому можно погулять около моря. В Майами рекомендую остановится не в South Beach (где гремят ночные клубы, отели очень дорогие и плохие, паркинг дорогой, пляж забит людьми), а чуть выше на север на 40х, 50х, 70х улицах в Miami Beach.
20 окт Утром едем в ки вест. Там 2 ночи
Ки Вест приятное место, но лично я пожалел что туда поехал, так как дорога туда занимает ценых 4 часа в один конец, и довольно однообразная. Хотя, городок уникальный и там здорово. Сам хороший пляж там, ИМХО, в парке Fort Zachary Taylor рядом с городом: http://goo.gl/maps/Wo6lM
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 12:01

Если без беготни и релакснуть на пляжах то Bашингтон ни куда не лезет...трата времени...конечно крутой город но его лутче посмотреть в другой раз...лучше оставьте этот день в запас..может всякое случится или может будет где нибудь интересно ещё один день остатся...например Майaми или Орландо...

Шоппинг лучше всего в Sunrise около Fort Lauderdale там Sawgrass Mills Outlet Center больше нигде не найдёте...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Алена1976 » 30 июл 2013, 12:14

Я вот тоже не думаю, что стоит выделять 1 день на Вашингтон. Если вы больше визитов в США не планируете- то можно глянуть на столицу, конечно. Но там очень много интересного: и бесплатные музеи на все вкусы, и симпатичный район с рыбными ресторанчиками, и для шопинга тоже есть возможности. По масштабам город большой. Рядом Балтимор с океанариумом, Филадельфия. За один день вы мало что успеете.
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 825 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение akb2 » 30 июл 2013, 13:35

Да? про вашингтон задумалась... Я конечно еще поеду в США, но думала уже на запад рвануть.. Было логично восточную часть с Вашингтоном охватить.. Но я еще могу поменять...Хотя жалковато конечно. Может от НЮ на него день урвать как думаете?... Если Вашингтон убрать, то на что заменить? На Орландо парки или побережье мексиканского залива ? Что добавить? Сарасоту? майами?
На НЮ на данный момент получаестя 5 дней, так как мы подвинули вылет домой на 3 ноября. Адаптация жесткая будет как думаете (4го ноя выходной / прилет как раз а 5го трубить на работу ) ?

а Sawgrass Mills Outlet Center лучше премиум аутлета под орландо? я вообще шоппинг на НЮ запланировала, в аутлет так, может по мелочи, джинсики-футболочки, трусики, родным подарочки да и ребенку шмотье. А в НЮ хотела уже что-то существенное (пальто, пуховик монклер, тиффани там всякие если бабосы остануться )

Короче раз уж вашингтон отсоветовали, то советуйте чем заменить или откуда день взять
akb2
участник

Сообщение Алена1976 » 30 июл 2013, 13:39

Я его не отсоветовала, а советую оставить на следующий раз и отвести хотя бы дня 3
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 825 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 13:52

Советую на ничего не менять а оставить один день в запас...и если где нибудь больше надо будет времени, то будет...

Я думал тоже первый раз нужно как можно больше увидеть...но там убедился что если ещё и охото отдохнуть то лучще не нагружать маршруты оссобенно если только на один день куда нибудь...всё равно ничего кроме дороги туда и обратно не увидешь.

Так как Sawgrass Mills самый большой Outletcenter в США я думаю его пропускать нельзя...по крайней мере моя жена намного охотнее туда идёт чем в какой нибудь другой
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение akb2 » 30 июл 2013, 14:05

Mycraft писал(а) 30 июл 2013, 13:52:Советую на ничего не менять а оставить один день в запас...и если где нибудь больше надо будет времени, то будет..

А где же тогда гостиницу забронировать на этот запасной день?
akb2
участник

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 15:09

ну гостиницу во флориде найти ето вообще без проблем...или просто продлить какую нибудь...

Вот например такой сюжет...вы едете из Naples и хотите где нибудь по пути чего нибудь посмотреть и там заночевать...или в вам настолько понравилось Orlando что вы хотите остатся ещё на одну ночь...итд.

а вокруг Clearwater и Sarasota можно вообще без проблем неделю кататся и смотреть...
Mycraft
почетный путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль