Критика маршрута ЛА-Каньон-ЛВ-Йосемити-СФ-ЛА-Сан-Диего

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Критика маршрута ЛА-Каньон-ЛВ-Йосемити-СФ-ЛА-Сан-Диего

Сообщение Martandr » 02 июл 2013, 15:15

https://maps.google.ru/maps?q=%D0%9B%D0 ... B8&t=m&z=7

С 28 сент. по 18 окт. (21 день). 2 взрослых, арендуем авто. Отдыхаем бюджетно, активно.
По дням:
28 прилет ЛА
29-1 - ЛА
2 выезд Гранд Каньон
3 ГК
4 выезд ЛВ
5-7 ЛВ
8 выезд Парок Йоссемити
9 Йоссемити
10 выезд СФ
11-13 СФ
14 ЛА - шоппинг
15 Сан-Диего
16-17 где-нибудь пляж

Вопросы:
1) можно ли втиснуть Долдину Смерти?
2) можно ли втиснуть что-нибудь еще?
3) Логично ли вообще?:) Мне кажется растянуто вышло, заскучаем.

Заранее спасибо!!!
Martandr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Лос Анджелес экскурсии
Похожие темы

Re: Критика маршрута ЛА-Каньон-ЛВ-Йосемити-СФ-ЛА-Сан-Диего

Сообщение Пётр Матусов » 02 июл 2013, 18:06

Martandr писал(а) 02 июл 2013, 15:15:С 28 сент. по 18 окт. (21 день). 2 взрослых, арендуем авто. Отдыхаем бюджетно, активно.
По дням:
28 прилет ЛА
29-1 - ЛА
2 выезд Гранд Каньон
3 ГК
4 выезд ЛВ
5-7 ЛВ
8 выезд Парок Йоссемити
9 Йоссемити
10 выезд СФ
11-13 СФ
14 ЛА - шоппинг
15 Сан-Диего
16-17 где-нибудь пляж

Вопросы:
1) можно ли втиснуть Долдину Смерти?
2) можно ли втиснуть что-нибудь еще?
3) Логично ли вообще?:) Мне кажется растянуто вышло, заскучаем.

Заранее спасибо!!!

Можно легко "вытиснуть" пару дней из Лас Вегаса и втиснуть всё остальное, включая Северный край Гранд-Каньона, Долину Смерти, озеро Моно, Йосемите: http://goo.gl/maps/AbM5z
Пётр Матусов
активный участник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 34
Отчеты: 28

Сообщение Martandr » 03 июл 2013, 09:50

Спасибо! Нравится. а между СФ и ЛА (на обратном пути) можно ли будет в каком -нибудь городке остановиться? может что-то порекомендуете? Глаза за рулем устают сильно... может часик, другой где-нить погуляли.
Martandr
новичок

Сообщение Martandr » 03 июл 2013, 09:53

И еще вопрос: Куда лучше на пляжный отдых? Серфинг для начинающих так же рассматриваем.
Martandr
новичок

Сообщение SVETNA » 03 июл 2013, 21:00

Хотите наш маршрут напишу? у нас было всего 2 недели, НО ПОСМОТРЕЛИ МНОГО. Прилет ЛА (2 НОЧИ), дальше в Секвойи- Фресно (ночь) - Йосемити - Сан Франциско (3 ночи) - Сан Диего (по трассе № 1, там же на трассе ночевка в отеле на берегу океана) в Сан Диего(1 ночь) -Лас Вегас (3 ночи) - парк Зайон -Брайс каньон - ночь в г.Тропик - Гранд Каньон- г.Вильямс (ночь) - ЛА (ночь)- вылет домой. Это все втиснули в 2 недели, а у вас больше дней. Можно сначала из ЛА поехать в ЛВ, из ЛВ через Долину Смерти в Секвойи, дальше в Йосемити, СФ, трасса №1, Сан Диего и дальше по паркам (как у нас). Когда ехали по трассе № 1 в районе Малибу видели серферов и еще в Сан Диего. Шопинг очень впечатлил в ЛВ. Трасса № 1 -красота, Йосемити-тоже, в Долину Смерти-влюбилась, но она у нас вошла в другой маршрут (вернулись 2 недели назад, все еще свежо в памяти). Прилетали так же в ЛА, потом Дисней в Анахейме, потом Секвойи ( в первый раз не посмотрели из-за потерянного багажа, время потеряли), далее Долина Смерти, ЛВ, Солт лэйк сити, Йеллоустоун (суууупер), обратно в ЛВ, ЛА и домой. В первый раз брали мустанг кабрио (ооочень впечатлил)! Да, еще забыла написать, что пляжного отдыха у нас не получилось из-за холодной воды в океане (были в июне).
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SVETNA » 03 июл 2013, 21:39

А вот сейчас на ум пришел такой маршрут: из ЛА в ЛВ - Гранд Каньон, Брайс, Зайон, ЛВ, Долина Смерти,Секвойи, Йосемити, СФ,Трасса №1,СД, ЛА. Вот так лучше будет в плане перегонов, удобнее и оптимальнее на мой взгляд. Остается четко по дням прикинуть. А Йеллоустоун совсем не рассматривали? Уж ооочень он нас впечатлил!!! Дикие животные, гейзеры,водопады, красотища вокруг просто....! От Йосемити долго отходили, а Йеллоустоун ваще
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Пётр Матусов » 03 июл 2013, 23:30

Martandr писал(а) 03 июл 2013, 09:50:Спасибо! Нравится. а между СФ и ЛА (на обратном пути) можно ли будет в каком -нибудь городке остановиться? может что-то порекомендуете? Глаза за рулем устают сильно... может часик, другой где-нить погуляли.

Кембрия, Сан-Симеон или Морро Бэй (CA 1 - Pacific Coast Highway), Пасо Роблес, Сан Луис Обиспо, Писмо Бич (US 101), Санта Барбара - везде хорошо. Есть также супер-туристское место под названием Сольвэнг недалеко от Санта Барбары - многим нравится (не мне).
Кстати, Писмо Бич - единственное место в Калифорнии, где можно по пляжу и по дюнам на машине ездить. Если напрокат берёте 4x4 (можно и прямо там взять), покатайтесь по дюнам. Там же можно и квадрик взять.
Пётр Матусов
активный участник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 34
Отчеты: 28

Сообщение Lunka » 04 июл 2013, 01:15

Ооо, если бы у меня был 21 день... Как-то немного странно маршрут идёт, мне кажется, всё это побережье нужно немного по-другому пройти, в смысле, с отсновками по дороге от СФ до ЛА, например. Ну и за столько дней, почему бы не заехать еще в Брайс, и что там еще рядом, как минимум Зайон (хотя мне не очень понравился), и Долину Огня. Из ЛВ чудесно можно проехать через Долину Смерти за один день и к Йоземиту подъехать на ночевку. Оттуда можно уже в Секвойи поехать и к Сан-Франциско оттуда, например, а дальше по побережью. Я бы больше парков добавила... но это личные предпочтения.
Lunka
участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 2

Сообщение MarinaByk » 04 июл 2013, 11:03

Посмотрите мой маршрут Помогите с маршрутом ЛА-СФ...ЛВ-СД у нас дней меньше, а планируем намного больше, еще и с ребенком. В конце пляжный отдых в Сан-Диего. Я изменила третью ночь в ЛА на ночь в Визалии, утром осмотр Секвойя парк, далее по плану в СФ. Одним разом здесь все не посмотришь, хочется и дорогу № 1 и Йеллоустоун, и Монументы..... Но, нельзя объять необъятное. Будем надеется, что будут и другие маршруты.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 42

Сообщение Martandr » 08 июл 2013, 09:35

В том то и дело) времени много ,а что вставить - не занем)) Про Брайс и Зайон првый раз слышу - почитаю, спасибо!!! вносим изменения:)
Martandr
новичок

Сообщение clavecula » 08 июл 2013, 16:49

Почитайте мой отчет (ссылка в подписи) - там не все, что Вы планируете посетить, но зато есть Брайс, Зион и другие раскрученные must see.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль