Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Solarys писал(а) 11 сен 2013, 16:51:И вот сдается мне, что мы созрели до среднего запада. Но при этом я понимаю, что, конечно же, надо путешествовать не куда газа глядят, а хоть по каким-то вехам. Помогите пожалуйста, и сориентируйте.
HappyOne писал(а) 11 сен 2013, 19:03:Можно и так и так, все зависит от желания и наличие времени. Если ехать на машине то лучше делать остановки по дороге, там есть что смотреть.
HappyOne писал(а) 11 сен 2013, 20:00:Вообше в соседней ветке идет жаркое обсуждение этого маршрута. Я бы сделал остановки где с ночевками, а где без: в Филадельфии, Вашингтоне, Вильямсбурге, Сайнт Августин, Дайтона Бич. Заодно можно глянуть и на Ралей и Саванну.
Solarys писал(а) 11 сен 2013, 16:51: Нам, скорее, интереснее дороги, маршруты, природа, сам стиль жизни. При этом мы опытные путешественники и успеваем за отпуск проехать ну очень много.
И вот сдается мне, что мы созрели до среднего запада. .
kestane писал(а) 24 сен 2013, 22:22:Solarys писал(а) 11 сен 2013, 16:51: Нам, скорее, интереснее дороги, маршруты, природа, сам стиль жизни. При этом мы опытные путешественники и успеваем за отпуск проехать ну очень много.
И вот сдается мне, что мы созрели до среднего запада. .
Простите, а что такое Средний Запад? Я совсем запуталась, тут про Флориду вам советуют. Вы хотите во Флориду или все же средний Запад?
Если последний, то я бы посоветовала вам посмотреть Питсбург ( там очень симпатичный ботанический сад, рядом университет, консерватория), проехать из НьюДжерси в Пенсильванию, заехать в деревни амишей, вот это экзотика, вы нигде такое не увидите ( в смысле в других странах)
Katya Belykh писал(а) 25 сен 2013, 10:09:На Среднем Западе (Midwest) зимой холодно и может быть снежно. Я бы не советовала. Флорида на зимних каникулах - хорошо. Я бы не поехала зимой из НЙ во Флориду - интересные и относительно тёплые места начинаются в Джорджии. Я бы полетела во Флориду, а оттуда взяла машину и там покаталась. Обязательно заедьте на Florida Keys - удивительно красиво, есть природа и места, где погулять. Остановиться можно в симпатичном городке Ки Вэст (Key West), только обязательно забронируйте отель зараннее - январь - горячее время. На островах есть красивые парки - Bahia Honda State Park, Key Largo. Есть небольшой парк в районе Орландо - http://www.floridastateparks.org/manateesprings/ - там гуляешь вдоль речки, а в речке греются морские коровы. Это очень интересно и взрослым, и детям. Январь - самое время для морских коров в этом парке.
Про интересы ребёнка вам уже посоветовали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности