Мы едем 26 октября - 9 ноября (2 недели), 2 взрослых и дочка 7 лет. На руках билеты Москва - Нью-Йорк - Москва. Ребенок плохо переносит транспорт, поэтому очень долгие и постоянные переезды исключаем. Пока маршрут складывается так:
1 день (26 октября) Нью-Йорк
2 день (27 октября) Нью-Йорк
3 день (28 октября) Нью-Йорк и вечерний перелет в Тампу (билеты Нью-Йорк - Тампа также уже есть)
4 день (29 октября) Тампа Bush Gardens
5 день (30 октября) Орландо Discovery Cove. Не будет холодно для этого парка? не могу до конца понять. А билеты вроде как надо заранее покупать.
6 день (31 октября) Орландо. Думаю день посвятить шоппингу и погулять где-то в городе, а вечером предполагаю сходить в Magic Kingdom на "Not So Scary Mickey's Halloween Party. Здесь возникают вопросы: стоит ли шопиться в Орландо? Предполагаю шопиться в Нью-Йорке и Майами, но хочу везде понемногу, а не убойно по дню на шоппинг. И был ли кто-то на такой или подобной вечеринке в Диснее, поделитесь впечатлениями. СтОит ли ребенка туда вести, если она не говорит по-английски. Также мы планируем Magic Kingdom дальше в субботу, чтоб с парадами и салютом, не будет скучно 2 раз?
7 день (1 ноября) Орландо Aquatica
8 день (2 ноября) Орландо Magic Kingdom
9 день (3 ноября) Орландо Sea World
10 день (4 ноября) - 14 день (8 ноября) Вот здесь никак не могу определиться, хочется посмотреть и побывать Sarasota, Sanibel Islands, Cape Coral, Naples и конечно же Майами и Fort Lauderdale. Хотим эти дни поваляться на пляже, чуточку посмотреть города, покататься на велосипедах по пляжам. Как погода в это время, купаться в этих местах будет возможно? Посоветуйте, помогите расставить по местам!! Также ооооочень хочу на Key West, но кажется мне его уже некуда впихнуть, ну и останавливает непереносимость долгих поездок на машине дочерью, а также дороговизна отелей на Key West
15 день (9 ноября) перелет Fort Lauderdale - New York - Москва
Подскажите с перелетом, хочу взять билет FLL - JFK Delta, прилетим в Нью-Йорк за 1час 20 мин до вылета в Москву (в Москву тоже Delta), успеем ли мы? Билет не единый.