Помогите закончить маршрут по Флориде с ребенком

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Помогите закончить маршрут по Флориде с ребенком

Сообщение Marmarinka » 03 окт 2013, 11:07

Уважаемые форумчане, помогите с последней неделей, никак не складывается, не получается впихнуть невпихуемое. И с вопросами по маршруту также требуется помощь.
Мы едем 26 октября - 9 ноября (2 недели), 2 взрослых и дочка 7 лет. На руках билеты Москва - Нью-Йорк - Москва. Ребенок плохо переносит транспорт, поэтому очень долгие и постоянные переезды исключаем. Пока маршрут складывается так:
1 день (26 октября) Нью-Йорк
2 день (27 октября) Нью-Йорк
3 день (28 октября) Нью-Йорк и вечерний перелет в Тампу (билеты Нью-Йорк - Тампа также уже есть)
4 день (29 октября) Тампа Bush Gardens
5 день (30 октября) Орландо Discovery Cove. Не будет холодно для этого парка? не могу до конца понять. А билеты вроде как надо заранее покупать.
6 день (31 октября) Орландо. Думаю день посвятить шоппингу и погулять где-то в городе, а вечером предполагаю сходить в Magic Kingdom на "Not So Scary Mickey's Halloween Party. Здесь возникают вопросы: стоит ли шопиться в Орландо? Предполагаю шопиться в Нью-Йорке и Майами, но хочу везде понемногу, а не убойно по дню на шоппинг. И был ли кто-то на такой или подобной вечеринке в Диснее, поделитесь впечатлениями. СтОит ли ребенка туда вести, если она не говорит по-английски. Также мы планируем Magic Kingdom дальше в субботу, чтоб с парадами и салютом, не будет скучно 2 раз?
7 день (1 ноября) Орландо Aquatica
8 день (2 ноября) Орландо Magic Kingdom
9 день (3 ноября) Орландо Sea World
10 день (4 ноября) - 14 день (8 ноября) Вот здесь никак не могу определиться, хочется посмотреть и побывать Sarasota, Sanibel Islands, Cape Coral, Naples и конечно же Майами и Fort Lauderdale. Хотим эти дни поваляться на пляже, чуточку посмотреть города, покататься на велосипедах по пляжам. Как погода в это время, купаться в этих местах будет возможно? Посоветуйте, помогите расставить по местам!! Также ооооочень хочу на Key West, но кажется мне его уже некуда впихнуть, ну и останавливает непереносимость долгих поездок на машине дочерью, а также дороговизна отелей на Key West
15 день (9 ноября) перелет Fort Lauderdale - New York - Москва
Подскажите с перелетом, хочу взять билет FLL - JFK Delta, прилетим в Нью-Йорк за 1час 20 мин до вылета в Москву (в Москву тоже Delta), успеем ли мы? Билет не единый.

Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.
достопримечательности США

Re: Помогите закончить маршрут по Флориде с ребенком

Сообщение Chudo70 » 04 окт 2013, 18:07

Marmarinka писал(а) 03 окт 2013, 11:07: Подскажите с перелетом, хочу взять билет FLL - JFK Delta, прилетим в Нью-Йорк за 1час 20 мин до вылета в Москву (в Москву тоже Delta), успеем ли мы? Билет не единый.

Лучше так не рисковать. Если вылет хоть немного задержат, то можете не успеть, вам же еще получать багаж.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Icewine29 » 04 окт 2013, 19:21

По поводу Discovery Cove. Конец октября по идее должен быть ОК. Мы там были в марте: с утра было около 17-18, потом около 25. Все утро провели в пресных лагунах - там вода очень теплая, а потом уже во всем остальном парке. Я бы на вашем месте рискнула и все-таки купила билеты. Вы знаете, я с детьми была во всех парках Орландо и Тампы - большего удовольствия я не получила нигде. Только за планируете так, чтобы он был между двумя другими парками или шопингом, тогда вы отдохнете и получите громадное удовольствие. Да, он не дешевый, но зато там "все включено", поплавать среди скатов очень интересно и билет дает скидку ( или бесплатно)на вход в другие парки в течение двух недель. На самом деле очень выгодно. Берите, не пожалеете. Моя дочь там больше часа провела только с тропическими птицами. И walk под водой в стае рыб очень интересен!
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Marmarinka » 04 окт 2013, 20:27

Chudo70 писал(а) 04 окт 2013, 18:07:Лучше так не рисковать. Если вылет хоть немного задержат, то можете не успеть, вам же еще получать багаж.

Не думаю, что багаж придется получать. В прошлый раз мы летели из Сан-Франциско в Нью-Йорк, потом в Прагу и оттуда в Москву. Билет Сан-Франциско -Нью-Йорк был отдельным. Но багаж нам в Сан-Франциско зарегистрировали до Москвы и $25 не взяли (летели Дельтой), тогда у нас часа три было в запасе, замучались слоняться, хотелось бы побыстрее. Поэтому надеюсь багаж сразу до Москвы сдать, на неоплату не надеюсь, с этим как повезет.
Marmarinka
участник

Сообщение Marmarinka » 04 окт 2013, 20:33

Icewine29 писал(а) 04 окт 2013, 19:21:По поводу Discovery Cove. Конец октября по идее должен быть ОК. Мы там были в марте: с утра было около 17-18, потом около 25. Все утро провели в пресных лагунах - там вода очень теплая, а потом уже во всем остальном парке. Я бы на вашем месте рискнула и все-таки купила билеты. Вы знаете, я с детьми была во всех парках Орландо и Тампы - большего удовольствия я не получила нигде. Только за планируете так, чтобы он был между двумя другими парками или шопингом, тогда вы отдохнете и получите громадное удовольствие. Да, он не дешевый, но зато там "все включено", поплавать среди скатов очень интересно и билет дает скидку ( или бесплатно)на вход в другие парки в течение двух недель. На самом деле очень выгодно. Берите, не пожалеете. Моя дочь там больше часа провела только с тропическими птицами. И walk под водой в стае рыб очень интересен!

Спасибо, именно этим предложением мы и планируем воспользоваться (несколько парков в одном билете). А вы брали без дельфинов? У нас с дочкой мечта - пообщаться с дельфинами. Никак не могу понять, стоит ли ее осуществить именно в Discovery Cove? Можете что-то рассказать, может видели, как там все проходит? Дают ли их потрогать? Может поплавать с ними? И я видела на сайте, что многие в костюмчиках с эмблемой парка, я так поняла это для тепла? Их выдают там?
Marmarinka
участник

Сообщение Icewine29 » 05 окт 2013, 14:52

Костюмы, полотенца и защитный крем выдают. Насколько помню, без костюмов плавать нельзя. А вот по поводу дельфинов - не подскажу, мы не брали. Потрогать конечно сможете. Знаю, что вода там холодная. А мне даже в водоеме со скатами было прохладно. Берите время в середине дня, часа в 2-4 (теплее будет). Я бы посоветовала посмотреть видео с дельфинами и потом решить. Тем более если мечта . Фотографии получаются очень красивые, но не знаю, сколько дополнительно за них придется доплатить.
По поводу побережья - я бы, наверное, пропустила Fort Lauterdale и больше сконцентрировалась на Naples, Sanibel и Maimi. Очень хорошие пляжи на Siesta Key. Sanibel хорош для пикников и велосипедных прогулок. У Naples красивый променад и прибрежная часть.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль