Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marmarinka писал(а) 03 окт 2013, 11:07: Подскажите с перелетом, хочу взять билет FLL - JFK Delta, прилетим в Нью-Йорк за 1час 20 мин до вылета в Москву (в Москву тоже Delta), успеем ли мы? Билет не единый.
Chudo70 писал(а) 04 окт 2013, 18:07:Лучше так не рисковать. Если вылет хоть немного задержат, то можете не успеть, вам же еще получать багаж.
Icewine29 писал(а) 04 окт 2013, 19:21:По поводу Discovery Cove. Конец октября по идее должен быть ОК. Мы там были в марте: с утра было около 17-18, потом около 25. Все утро провели в пресных лагунах - там вода очень теплая, а потом уже во всем остальном парке. Я бы на вашем месте рискнула и все-таки купила билеты. Вы знаете, я с детьми была во всех парках Орландо и Тампы - большего удовольствия я не получила нигде. Только за планируете так, чтобы он был между двумя другими парками или шопингом, тогда вы отдохнете и получите громадное удовольствие. Да, он не дешевый, но зато там "все включено", поплавать среди скатов очень интересно и билет дает скидку ( или бесплатно)на вход в другие парки в течение двух недель. На самом деле очень выгодно. Берите, не пожалеете. Моя дочь там больше часа провела только с тропическими птицами. И walk под водой в стае рыб очень интересен!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности